Telefontermin
Osianderstr. 25, Gunzenhausen
Praxis für Augenheilkunde Dr.med. Thomas Ziegler
Bin begeistert über den Umgang von Dr. Ziegler mit seinen Patienten. Sorgfältige Untersuchung bei mir, alles super erklärt - sich viel Zeit genommen und beraten (evtl. O.P) Die Damen an der Info usw. waren super freundlich - auch hier ein großes Lob. Kann mich nur bedanken .
Ich war auf der Suche nach einem neuen Augenarzt und bin dann durch Zufall auf Dr. Ziegler gestoßen. Die Terminvereinbarung verlief problemlos und ich habe auch sehr zügig einen Termin bekommen. Vor Ort war auch alles sehr gut organisiert & auch das gesamte Praxisteam sehr nett. Herr Dr. Ziegler hat sich sehr viel Zeit genommen und sich meinem Anliegen angenommen. Ich hatte das Gefühl, wirklich als Patientin wahrgenommen zu werden und nicht, wie leider in vielen anderen Praxen, als eine "Nummer". Ich kann die Praxis & Herrn Dr. Ziegler nur weiterempfehlen.
Jahrelang habe ich diese Praxis gemieden.
Nachdem ich erfahren hatte, dass ein junger Augenarzt nun mit in dieser Praxis ist, und ich Beschwerden hatte, die ich einfach gerne abgeklärt hatte, vereinbarte ich einen Termin. Ziemlich zeitnah bekam ich auch einen. Die Wartezeit keine 5 Minuten!
Die Untersuchung sehr gründlich und erklärend!
Ich bin wirklich froh, dass es wieder einen kompetenten Augenarzt in der Nähe gibt!
Dr. Ziegler nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und untersucht sehr gründlich, man kann wirklich auf seine Diagnose vertrauen und ist in guten Händen. Kleinere Probleme werden ebenfalls erst genommen und bestmöglich behandelt. Auch, wenn es mal stressig ist, ist er stets freundlich.
Nicht von der Kasse übernommenene Untersuchungen werden nur wenn wirklich indiziert angeboten. Für OPs überweist er an Kollegen, deshalb ist seine Empfehlung absolut objektiv und ohne persönlichen Vorteil.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Ziegler ab?Dr. med. Thomas Ziegler ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Ziegler besonders viel Erfahrung hat: Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Ziegler?Dr. med. Thomas Ziegler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osianderstr. 25 Gunzenhausen
- Osianderstr. 25 Gunzenhausen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Ziegler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Ziegler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ziegler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Ziegler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Ziegler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Ziegler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Ziegler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Ziegler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Ziegler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Ziegler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Ziegler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.