Thomas Wutz-Hofacker
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Michelstadt 1 Adresse
Sind Sie Thomas Wutz-Hofacker?
Ein Arzt der sich noch Zeit nimmt und viel hinterfragt. Viel fachliches Wissen und gute Erklärung zu den Krankheitsbildern. Macht einem Mut und man verlässt die Praxis mit einem guten Gefühl.
Ich habe schon viele Ärzte kennen gelernt, aber bei keinem habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie bei Herrn Wutz-Hofacker. Er schaut nicht auf die Uhr. Alle Belange werden gründlich besprochen und erklärt. Der darauffolgende Therapieplan wird ebenso gut behandelt. Fast immer gibt es Folgetermine um den Fortschritt der Behandlung zu kontrollieren.
Ein Arzt zu dem ich vollstes Vertrauen, in jeder Beziehung, aufgebaut habe.
Das man etwas länger im Wartezimmer verbleiben muss ist für mich kein Problem, in Anbetracht der Zeit die für mich aufgewendet wird.
Hr. Dr. Wutz-Hofacker ist nicht umsonst mein ausgesuchter Hausarzt. Er ist kompetent, konzentriert, fürsorglich, flexibel, emphatisch und um meine Wohl besorgt.
Ich bin schon jahrelang Patient bei Herrn Wutz-Hofacker. Ein Arzt, der sich Zeit nimmt, auf alle Probleme eingeht und diese gründlich untersucht. Wenn es erforderlich wird gibt es eine Überweisung zum Facharzt. Ich fühle mich jedesmal sehr wohl bei ihm, man wird ernst genommen und es wird ohne Zeitdruck nach Lösungen gesucht. Ab und Zu muss man etwas länger im Wartezimmer sitzen, das nehme ich aber gerne in Kauf.
Fühle mich bei Dr. Hofacker sehr gut betreut und beraten. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und geht auf einen ein. Zudem überweist er (wenn nötig) schnell an einen Facharzt. (Andere Ärzte glänzen hier sehr oft mit gekränktem Stolz)
Das Praxisteam ist super nett. Leider muss man auch mit Termin ein Weilchen warten. Die Zeit nehme ich mir aber gerne bei dieser guten Betreuung! Kann Dr. Hofacker nur weiterempfehlen.
Sehr gute und Freundlich Arzt
Man fühlt sich einfach wohl, da man nicht wie am Fließband abgefertigt wird. Er hört zu, nimmt sich Zeit, erklärt und ist dabei sehr kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Wutz-Hofacker ab?Thomas Wutz-Hofacker ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Wutz-Hofacker?Thomas Wutz-Hofacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenweg 4 Michelstadt
Kann ich bei Thomas Wutz-Hofacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Wutz-Hofacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Wutz-Hofacker buchen?An diesem Standort hat Thomas Wutz-Hofacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Wutz-Hofacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Wutz-Hofacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Wutz-Hofacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Wutz-Hofacker gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Wutz-Hofacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Wutz-Hofacker?Folgende Versicherungen werden von Thomas Wutz-Hofacker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg