privatpraxis
Dr. med. Thomas Wunsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Thomas Wunsch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Horst Gillessen Dr.med. Thomas Wunsch und Brigitte Mund

Ich hatte eine Magenspiegelung, leider hat der Arzt nicht abgewartet bis die Sedierung wirkte. Hätte ich die Untersuchung ohne Sedierung gemacht, wäre ich wenigstens darauf vorbereitet gewesen. Die Untersuchung war der Horror. Der Arzt war sehr unfreundlich und genervt

Arzthelferin sehr nett, Arzt leider nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war dort zu meiner 2. Magenspiegelung., diesmal bei Dr. Wunsch
Die Sedierung hat nicht wirklich angeschlagen und ich habe nur noch geweint und gehofft dass es schnell vorbei seie, ständig musste ich würgen, es war ein absoluter Alptraum! Der Schlauch wurde mir regelrecht mit Wucht reingeschoben. Ich kam mir vor wie ein Tier, ich habe alles mitbekommen. Es hat ihn 0 interessiert.
Die Helferin war super freundlich, ich war froh dass sie dabei war und meine Hand hielt.

Unfreundlich und barsch! Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Horst Gillessen Dr.med. Thomas Wunsch und Brigitte Mund

Ich habe regelmäßige Untersuchungen bei Dr. Thomas Wunsch(nach Herzinfarkt 2014 u. Knie OP 2017) und bin sehr zufrieden.Ich schätze ihn als Internisten und Sportarzt.Er ist ein ruhiger sehr aufmerksamer Zuhörer und gibt mir immer ein sicheres Gefühl.Besonders hervorheben möchte ich noch die tolle Organisation der Corona Schutzimpfung von A bis Z gelungen.

Kompetenter Arzt und Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Horst Gillessen Dr.med. Thomas Wunsch und Brigitte Mund

Ich war im ganzen sehr zufrieden, schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit in der Praxis, freundliches Personal.
Dr. Wunsch hat mich sehr gut behandelt, war sehr freundlich, hat gut diagnostiziert und aufgeklärt.
Gerne wieder :-)
Kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Horst Gillessen Dr.med. Thomas Wunsch und Brigitte Mund

Bei dem Vorgespräch war er unfreundlich und genervt, hat sich kaum Zeit genommen und hat mir die Behandlung nicht erklärt, was ich erwartet hätte.
Ich hatte mehrmals betont, dass ich unbedingt auf keinen Fall etwas von der Spiegelung mitbekommen möchte und er antwortete noch frech drauf das er das schon beim ersten Mal verstanden hat.
Während der Spiegelung hatte ich extrem krasse Schmerzen und habe geschrien und geweint und wollte, dass die aufhören was sie nicht taten! Menschenunwürdig!

Unfreundlicher Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Horst Gillessen Dr.med. Thomas Wunsch und Brigitte Mund

Bei der Vorbesprechung zur Darmspiegelung erfolgt nur eine notdürftige Aufklärung. Man muss ihm jedes Wort aus der Nase ziehen. Das Lügenkonstrukt der Krankenkassen hinsichtlich der Schmerzen wird von ihm nicht widerlegt. Vielmehr hält man es in dieser Praxis für normal, wenn die Patienten vor Schmerzen laut schreien. Sollte man sich daran im Nachhinein erinnern, kommt man sich wie ein abgefertigtes Stück Fleisch vor!

Hält sich für unfehlbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Horst Gillessen Dr.med. Thomas Wunsch und Brigitte Mund

DieBeruihgungsspritze hat toll gewirkt und ich habe nichts mitbekommen.
Ich würde sofort wieder in diese Praxis gehen

Im großen und ganzen freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Horst Gillessen Dr.med. Thomas Wunsch und Brigitte Mund

3 mal war ich aus unterschiedlichen Gründen in dieser Praxis! Bei jedem Termin und Anliegen komplett versagt! Nie mehr wieder!

Sehr unkompetenter Arzt! Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Horst Gillessen Dr.med. Thomas Wunsch und Brigitte Mund

Die Damen an der Anmeldung sind wirklich sehr unfreundlich. Als Patient hört man die Mitarbeiter laut stark bis ins Wartezimmer lästern und das finde ich eine große Frechheit! Schmatzen dir ins Gesicht währenddessen sie mit einem sprechen. Diese Praxis werde ich niemanden empfehlen.

Unprofessionalität • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Horst Gillessen Dr.med. Thomas Wunsch und Brigitte Mund

Seine so genannte Beruhigungsspritze versetzt die Patienten in eine Art Hypnose. Man verliert jegliche Kontrolle, und fängt irgenwann an, unkontrolliert zu schreien. Eine derartige Demütigung und Erniedrigung wird von ihm billigend in Kauf genommen. Gerade bei einer Darmspiegelung ist das für einen Mann unvorstellbar peinlich. Eine entsprechende Aufklärung gibt es vorher nicht. Er geht wohl davon aus, dass der Patient am anderen Tag alles vergessen hat. Das war bei mir leider nicht der Fall.

Schreiende Patienten sind eine Zumutung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben