Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Wunder?
Nach vielen negativen Erfahrungen bin ich über eine Empfehlung bei Dr. Wunder gelandet. Trotz großer Angst, gehe ich regelmäßig hin und habe bisher keine negative Erfahrung gemacht. Er ist sehr nett und beruhigend. Er arbeitet schmerzfrei und achtet auf seine Patienten.
Kompetenter, fachlich sehr guter Arzt. Geht auf den Patienten ein. Gehe schon seit Jahren zu Dr. Wunder und bin sehr zufrieden.
Mein bisheriger Zahnarzt hatte Urlaub.. Als Notfallpatient mit Angsthasensyndrom bin ic bei Dr Wunder gelandet.... und Oh Wunder.... die SChmerzen wurden genommen, professionell ohne grossen schnickschnack aber unter berücksichtugung des Mega Angsthasensyndroms. So bin ich jetzt Kunde bei Dr Wunder... und die "Angst" wird besser.. Danke !
Nach einer handwerklich guten Behandlung (War aber auch nichts schwieriges), wurde mein Bedarf nach: "Wie geht es weiter?" quasi komplett ignoriert. Ich durft mich mit einer Helferin auf dem Gang darüber unterhalten ob Implantate angebracht sind, was das bedeutet, kostet, etc.. Dies in einer Atmosphäre des "schnell schnell" und nicht besonders diskret.
Auch störten mich, die doch ordentlichen Wartezeiten, nachdem man zu Anfang unterschreibt das eigene Verspätungen oder Ausfälle kostenpflichtig gemacht werden sollen. Hier wird wohl mit 2 Maßen gemessen.
Toller zahnarzt, werschätzend und dialogorientiert.
Empfehlung!!!!
Immer wieder wenn's sein muss geh ich sehr gerne in die Praxis
Als Angstpatient kann ich diesen Zahnarzt nur empfehlen. Es wird einem alles genau erklärt und total auf die Bedürfnisse des Patienten eingegangen. Jetzt hab ich fast keine Angst mehr und hab glaube ich das komplette Programm beim Zahnarzt durch!
Die Wartezeit auf einen Termin ist manchmal ein bisschen lang, sonst bin ich sehr zufrieden. Dr. Wunder erklärt die verschiedenen Optionen mit Vor- und Nachteilen. Mit Kindern kann er auch sehr gut umgehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Wunder ab?Dr. med. dent. Thomas Wunder ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Wunder?Dr. med. dent. Thomas Wunder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheingoldplatz 1 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Wunder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Wunder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Wunder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Wunder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Wunder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Wunder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Wunder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Wunder gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Wunder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Wunder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Wunder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.