Karl-Greis-Str. 8, Cronenberg, Wuppertal
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Thomas Woywod Zahnarzt
Von Anfang an, bis zum Ende meiner Behandlung vor 1 Woche, hatte ich ein angenehm gutes Gefühl, obwohl ich ein Problempatient bin. ( extremer Würgereiz ) Die Ausstattung der Praxis ist modern, hell, zahntechnisch u. hygienisch auf den neusten Stand. ( dazu gehören auch die Behandlungsmethoden ) Sehr viel Vertrauen, einfühlsam, behutsam, gute Erklärungen, jederzeit ansprechbar, sehr viel Verständnis u. Zeit für den Patienten.....wurde mir entgegen gebracht. Ein sehr menschlicher Zahnarzt u. tolles Team.....kann ich sehr weiterempfehlen!!!
"Sozialen Medien wurde mit Dr. Woywod empfohlen. Er nahm meine Sorgen und Ängste sehr ernst und behandelte meinen Zahn. Leider entdeckte er auch Fusch des vorherigen Arztes und mehrere Kleinbaustellen, die noch zu behandeln waren. Nie hatte ich das Gefühl, er wolle sich an mir eine goldene Nase verdienen. Alles konnte er anhand von Röntgenbildern belegen.
2 Wurzelbehandlungen später, stehe ich jetzt vor dem Einsatz einer Zahnkrone und vertraue Dr. Woywod voll und ganz, dass er das beste Ergebnis herausholt, was möglich ist.
Die Damen sind sowohl am Empfang, als auch als Stuhlassistenz wirklich super. Man wird gut beraten.
Er nimmt sich Zeit und ist ruhig und sehr freundlich, auch für Angstpatienten sehr zu empfehlen
Immer wieder mehr als begeistert. Ich habe endlich keine Angst mehr vorm Zahnarz!!! Super schnell! Super freundlich! Super leistung
Der Mann versteht sein Handwerk!!
Absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Woywod ab?Dr. med. dent. Thomas Woywod ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Woywod besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Woywod?Dr. med. dent. Thomas Woywod empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Greis-Str. 8 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Woywod Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Woywod keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Woywod buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Woywod noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Woywod direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Woywod wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Woywod, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Woywod gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Woywod gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Woywod?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Woywod akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.