Sind Sie Dr. med. Thomas Woller?
Ich finde das Dr. Woller einer der besten Kinderchirurgen ist, denn von Voruntersuchung bis Abschlussgespräch war er mein Ansprechpartner, hat alles super erklärt, auf Fragen prompt geantwortet, hat mir die Angst genommen, da mein kleiner erst 14 Monate alt ist und ich große Angst vor der Narkose hatte.
Wir durften schon 1 Tag eher aus der Klinik
Nach Hause, weil es dem kleinen so gut ging und er , meiner Meinung nach auch schmerzfrei war.
Ich bin froh an ihn geraten zu sein.
Er hatte auch immer ein Lächeln im Gesicht , was mich auch sehr beruhigt hat.
Absolut empfehlenswert.
Sehr gut organisierte Praxis, professionelle und freundliche Zusammenarbeit zwischen Ärzten der Praxisgemeinschaft. Die Möglichkeit der operativen Eingriffe in der Sana Klinik Borna durch beide Chirurgen ist sehr zu empfehlen. Insgesamt ist das Gesamtkonzept sehr zu empfehlen.
fachlich kompetente Behandlung, ruhige und gelassene Atmosphäre, die ebenfalls von Team ( Schwestern, Empfangspersonal usw.) ausgestrahlt wird. Medizinische Fragen wurden ausführlich und vor allem auch Patientenorientiert beantwortet.
Das gesamte Team ist sympathisch und kompetent. Arzt und Pflegepersonal sind wunderbar auf den kleinen Patienten eingegangen - mit Ruhe, Einfühlungsvermögen und auch Humor. Wartezeiten sind angenehm gering.
Toller, netter Arzt. Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Woller ab?Dr. med. Thomas Woller ist Kinder- und Jugendchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Woller?Dr. med. Thomas Woller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützner Str. 164 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Thomas Woller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Woller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Woller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Woller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Woller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Woller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Woller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Woller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Woller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Woller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Woller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.