Dr. med. Thomas Wollenweber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Thomas Wollenweber?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Radiologie Nuklearmedizin Adickesallee Andere

Wegen Verdachts auf ein Prostatakarzinom wurde mir die Radiologie Nuklearmedizin Adickesallee MVZ empfohlen. Die Assistenz war sehr freundlich. Hingegen war die Radiologin bei der Untersuchung sehr unfreundlich und klärte mich nicht auf, dass die MRT-Untersuchung 45 Minuten (!) dauern sollte.
Befund/Beurteilung:
- „Benigne Prostatahyperplasie“ als Befund ist nachweislich falsch.
- Die angegebene Größe der Prostata von craniocaudal 14 cm (!) ist falsch.
- Andere Radiologen von Kliniken kritisierten die Aufnahmen als schlecht (unscharf).
- Meine Frage, ob ein unifokaler oder multifokaler Tumor laut mpMRT vorliege, konnte Dr Wollenweber am Telefon nicht sicher beantworten. Er verstieg sich aber stattdessen ungefragt zu einer Therapieempfehlung.

Mein Fazit: Ich kann die Radiologie Nuklearmedizin Adickesallee nicht empfehlen. Man sollte einen Bericht vor dem Versand Korrektur lesen. Dr Wollenweber fehlt jedes Einfühlungsvermögen für die Diagnose "Prostatakarzinom".

Standort: Radiologie Nuklearmedizin Adickesallee

Habe die Praxis wegen einer Prostata-MRT Untersuchung aufgesucht. Terminvergabe kurzfristig, freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal. Die abschließende Besprechung des MRT-Befundes war unter Zeitdruck (des Arztes) leider wenig aufschlussreich und endete trotz Nachfragen mit dem Hinweis, ..."das erklärt Ihnen Ihr Urologe". Da kommt man sich als Patient nicht ernst genommen vor! Dr. W. kann sich offenbar nicht in den Menschen hineinversetzen - der innerlich aufgewühlt - erstmals eine solche Untersuchung absolviert und gleich einen positiver Befund erhält. Erst der 3 Tage später nachgereichte schriftliche Arztbericht hat offene Fragen beantwortet.

Kompetent, aber wenig Empathie, oberflächliche Besprechung des MRT-Ergebnisses • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Radiologie Nuklearmedizin Adickesallee

Dr. Wollenweber ist ein absoluter Top-Experte auf dem Gebiet der multiparametrischen MRT. Ich habe zum vierten Mal in dieser Praxis seit 2016 eine mpMRT der Prostata vorgenommen wegen deutlich erhöhter PSA-Werte. Dr. Wollenweber kommt im unmittelbar folgenden persönlichen Gespräch sofort auf den Punkt (in meinem Fall PI-RADS 2 = klinisch siginifikantes Karzinom unwahrscheinlich) und sieht dabei noch andere Dinge von Bedeutung. So fiel ihm als Nebenbefund ein Dickdarmpolyp auf, der nun im Rahmen einer Koloskopie entfernt werden kann. Ein sehr kompetenter und freundlicher Radiologe.

Grandioser Radiologe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Radiologie Nuklearmedizin Adickesallee

Habe lange auf Termin zum MRT von meinem Knie warten müssen. Hatte dann um 6:45 Uhr endlich einen Termin. War dann auch so früh da, aber was nun folgte ist wie in einem schlechten Film:
Die Praxis hätte neue MRT Maschinen. In diese Maschine
N passen nur Menschen bis zu einer Konfektionsgröße 40! Mein Bein bzw. mein Knie passt nicht da rein!!!
Musste wieder gehen. Der Sprechstundenhilfe tat es sehr leid! Das half mir auch nicht weiter!!!!

Katastrophe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Radiologie Nuklearmedizin Adickesallee

Aufgrund von verdächtigem PSA-Quotienten MRT-Untersuchung in einer "Filiale" der Arztpraxis in Bodenheim. Aus anderen Arztpraxen kenne ich hektische und patzige Vorzimmer. Hier aber gab es ein ungewöhnlich freundliches und einfühlsames Personal. Der Befund erfolgte am Folgetag, Durchgabe telefonisch aus Frankfurt (Entwarnung). Man hatte in jeder Phase den Eindruck, dass der Ablauf kompetent strukturiert war. Einem Fernsehbericht gemäß scheint Herr Dr. Wollenweber im Bereich Prostata ein führender Radiologe zu sein. Ich kann ihn nur empfehlen und weiß wirklich nicht, was der Hintergrund der teilweise negativen Bewertungen ist. Zwar könnte man annehmen, dass es daran liegt, dass ich Privatpatient bin. Aber ich habe in Bodenheim auch mitbekommen, dass ein Kassenpatient genau so höflich und einfühlsam / zuvorkommend behandelt wurde, vom Personal.

Sehr freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Sehr gutes Terminmanagment.
Wartezimmer zeitgemäß groß und modern, sowie mit Getränken.
Annahme kompetent und sehr freundlich.
Untersuchung sehr professionell mit aktuellen Siemens CT.
Abschlussbesprechung sofort und umfassend mit detaillierter Information.

CT an Abdomen Aorta Aneurisma • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Radiologie Nuklearmedizin Adickesallee

Ich kann diese Praxis und insbesondere Dr. Wollenweber wirklich weiter empfehlen !
Die Wartezeit war recht kurz und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders am Empfang waren die Mitarbeiter wirklich höflich und geduldig. Auch die Mitarbeiter am Gerät waren freundlich und kompetent.
Über Dr. Wollenweber kann ich ebenfalls nur Gutes berichten, er nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich.

Insgesamt sehr zu empfehlen.

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

-Super schnelle Termin Vergabe
- keinerlei Wartezeit mit Termin sogar 5min früher als vereinbart
-Grund des Besuches MRT Nach Schulterschmerzen
-Hilfsbereit stehen gern für fragen offen

Immer wieder gerne freundlich&kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Radiologie Nuklearmedizin Adickesallee

Auf der Suche nach einem MRT, kam ich über Google auf die Homepage dieser Praxis. Die Homepage hat mir dann den Eindruck vermittelt, es handele sich um eine moderne, professionelle Praxis.
LEIDER IST DAS NICHT DER FALL!!!
Das Team war super unfreundlich und schien die ganze Zeit über unmotiviert und uninteressiert zu sein. Das MRT-Gerät schien nicht auf dem neuesten Stand zu sein.
Nach dem MRT - KEIN Gespräch mit einem Arzt! So etwas habe ich noch nie erlebt. Es geht nur darum Geld (wortwörtlich) am Fließband zu machen.

ICH KANN NUR JEDEM DAZU RATEN, IN EINE ANDERE GGF. AUCH KLEINERE UND DAMIT PERSÖNLICHERE RADIOLOGIE ZU GEHEN.

Tolle Homepage - Schäbige Praxis - Alte Geräte - Unmotiviertes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Radiologie Nuklearmedizin Adickesallee

Super Praxis, keine Wartezeit und sehr nette Angestellte.
Herr Dr. Wollenberger war sehr nett und hat mir die Angst vor der Untersuchung genommen.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert