Sind Sie Dr. med. Thomas Wolfsteiner?
Fr. Dr. Zimmermann sowie auch Dr. Wolfsteiner sind sehr gut Ärzte. Beide sind sehr nett und nehmen sich für die Untersuchung/Behandlung angemessen Zeit. Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich und die Terminvergabe verläuft problemlos und zeitnah.
Lässt nix dem Zufall übrig und bei Unsicherheit wir Facharzt besucht
Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen mit der Praxis, den Ärzten und den Angestellten machen können. Was mich jetzt nicht betrifft aber trotzdem ein wichtiger Faktor ist, ist dass die Praxis insgesamt nicht barrierefrei ist, was auch schlecht umzusetzen scheint, da das Haus ein Altbau ist und eine schmale Treppe hat.
An der Betreuung, Behandlung etc. Ist meiner Meinung nach aber nichts auszusetzen!
2 kompetente Ärzte, Super-Praxispersonal, man fühlt sich bestens betreut und wird als Patient ernst genommen. Einfach SUPER.
Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren Patienten in dieser Praxis und fühlen uns stets bestens betreut. Hier wird man nicht als Nr. behandelt, sondern dem Patienten wird die komplette Aufmerksamkeit geschenkt, auch wenn´s mal länger dauert! Sehr netter,einfühlsamer und kompetenter Arzt, der seine Patienten wirklich ernst nimmt. (Das gilt auch für seine Kollegin) Der Arzt und das Praxisteam kennt seine Patienten, man fühlt sich in dieser freundlichen Atmosphäre einfach gut aufgehoben.
Toller Dok und Kollegen haben sich immer viel Zeit genommen wurde schon mal über er 45 min vom Dok untersucht und Beraten
Bin seid 15 Jahren Patientin und fühle mich v.a. ernstgenommen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sowohl bei Dr. Wolfsteiner als auch bei Fr. Dr. Zimmermann. Die Praxis ist stimmig, auch das Personal ist sehr nett.
Sehr gute behandlungen und Info sowie Kompitenz in der Sportmedizin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Wolfsteiner ab?Dr. med. Thomas Wolfsteiner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Wolfsteiner?Dr. med. Thomas Wolfsteiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 32 Ochsenfurt
Kann ich bei Dr. med. Thomas Wolfsteiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Wolfsteiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Wolfsteiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Wolfsteiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Wolfsteiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Wolfsteiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Wolfsteiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Wolfsteiner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Wolfsteiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Wolfsteiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Wolfsteiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt