Viele Jahre bin ich dort Patientin. Ein nettes Team, immer freundlich, Begrüßung persönlich, Praxis sehr schön.
Die zahnärztliche Behandlung ( bis jetzt 2 Kronen )war immer top.
Zahnreinigung ebenso.
Dankeschön!
Nachdem mir am Wochenende eine Brücke abgebrochen ist, wurde mir schnell und freundlich geholfen. Ein sehr freundliches Team hat mir innerhalb kurzer Zeit das Lachen wieder in's Gesicht gezaubert. Nochmals vielen Dank!
Mir ist ein Zahn abgebrochen und er hat einen soliden Stiftzahn darauf gesetzt.
Es hat garnicht so lang gedauert, nicht so weh getan wie befürchtet (Ich war früher Zahn-Angstpatient) und das Ergebniss ist top!
Ich bin sehr dankbar, dass ich in der Zahnarztpraxis Patientin sein darf.
Ich habe schnell Vertrauen aufbauen können und gehe trotz das ich eine angstpatientin bin, gern hin.
Frau Beer schafft es immer wieder mich mit ihrer Art und Weise zu beruhigen.
Ich kann es nur empfehlen, diese Praxis aufzusuchen
nach Rücksprache mit der schwester wurde eine vorher abgesprochene zeit bis zu Beendigung der Behandlung eingehalten.Auch für eine Notfallbehandlung bin kein Kunde) wurde proffesionel gearbeitet und jeder schritt vom Arzt erklärt.Leider habe ich mein Zahn verloren aber was sein muss muss sein.Aber das Aushängeschild sind die Schwester hübsch nett und kompetent.
Hätte dieses Team viel eher kennen lernen wollen. Bin Angst Patient und dank Herrn Beer und seinem netten Angestelten, kann ich auch wieder Vertrauen. Weiter so möchte euch nicht mehr missen. Nehme auch Termine wieder war. Absolut zu empfehlen.
Voll zufreiden, auch Preisleistung stimmt und Behandlung
Durch eine sehr negative Erfahrung bei einem anderen Zahnarzt war unsere kleine (3J.)so Traumatisiert das sie schon beim Wort Zahnarzt in Panik geriet.Bei Hr. Dr. Beer hat sich das gesamte Team sehr viel Mühe gegeben und Ihr erst mal alles gezeigt und erklärt und sie selber Probieren lassen.Das hat ihr soweit die Angst genommen das sie bereit war sich den ersten Zahn "Reparieren "zu lassen.Dabei ging Dr.Beer und die Schwester so liebevoll und Ruhig vor und auf sie ein so das ohne große Probleme die Behandlung Abgeschlossen werden konnte und unsere kleine stolz und lachend aus dem Behandlungszimmer ging und dem nächsten Termin nichts mehr im Wege steht.Ganz großen Dank an das gesamte Team.
Hallo liebes Praxis Team und Dr. T.W. Beer,
ich habe für mein Kind ein einfühlsamen Arzt gesucht und in Dr. Beer gefunden , mein Sohn ist 5 Jahre und liebt die kleine Hexe Pimpinella , wie er sie nennt , sie hat einen Wackelzahn und begrüßt kleine aber auch große Patienten und nimmt somit die Ängste der kleinen. Ein rund um wohl fühl Paket sag ich . Liebe Grüße
herr beer ist bestens zu empfehlen sehr einfühlsam , kinderfreundlich rundum diese praxis ist einfach spitze
Welche Fachgebiete deckt Thomas Wolfgang Beer ab?Thomas Wolfgang Beer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Wolfgang Beer?Thomas Wolfgang Beer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Käthe-Kollwitz-Str. 6 Bautzen
Kann ich bei Thomas Wolfgang Beer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Wolfgang Beer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Wolfgang Beer buchen?An diesem Standort hat Thomas Wolfgang Beer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Wolfgang Beer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Wolfgang Beer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Wolfgang Beer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Wolfgang Beer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thomas Wolfgang Beer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Wolfgang Beer?Folgende Versicherungen werden von Thomas Wolfgang Beer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.