Termin buchen
Oralchirurgische Behandlung
Frankfurter Landstr. 165, Darmstadt
Praxis Dr. Thomas Wolf Zahnarzt
Bewertungen durchsuchen

Dr. Wolf nimmt viel Zeit, gibt viel Mühe und ist sehr professionell.
Vorsorge, Behandlung, Nachsorge es stimmt einfach alles.
Mittlerweile ist meine ganze Familie bei Dr. Wolf zur Vorsorge :)

Ich bin schon einige Jahre Patientin bei Dr. Wolf und habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Ob Implantate, Entfernung von Weisheitszähnen oder Brücken und Kronen . Ich war sehr zufrieden. Dr. Wolf erklärt jeden Schritt geduldig, ist sehr gewissenhaft und gründlich und es kommt ein wunderbares, ästhetisches Ergebnis heraus. Ich habe noch nie einen so geduldigen, gründlichen und kompetenten Zahnarzt gehabt. Vielen Dank.

Herr Dr. Wolf überzeugt durch kompetente, sorgfältige Arbeit, gepaart mit hoher Kundenorientierung. Einzelne Behandlungsschritte werden ausführlich erläutert, man hat Zeit für Rückfragen. Implantat, Krone, Füllung - alles wurde auf Anhieb perfekt eingesetzt, es bestand bislang keinerlei Grund für Nacharbeiten oder Ersatz..
Die Praxis ist gut organisiert. Termine sind verlässlich zu bekommen, man wird am Vortag der Behandlung nochmals daran erinnert, die Wartezeiten sind vernachlässigbar.
Auch englischsprachige Patienten sind willkommen.
Insgesamt fühlt man sich in der Praxis sehr gut aufgehoben.

Nachdem ich vor knapp 4 Jahren zu Dr. Wolf gewechselt bin, kann ich nur Positives berichten:
Die Praxis ist wohl organisiert, die Wartezeiten immer erträglich, das Personal ausgesprochen freundlich!
Bis vor Anfang des Jahres hatte ich allerdings nichts "Kompliziertes". Nun eben die Vorbereitung und Einpassung von 2 Keramik-Teilkronen und einer Vollkrone mit "maximalen Aufwand".
Das ist zwar eine recht anstrengende Prozedur, lief aber ohne jegliche Probleme und zu meiner vollen Zufriedenheit. Alles wie neu, die Übergänge sind kaum zu erkennen und auf keinen Fall zu spüren.
Dr. Wolf ist selbst auch ausgesprochen freundlich und hat offensichtlich viel Erfahrung. Er antwortet ausführlich auf alle Fragen und nimmt alles sehr genau, was ja auch ganz wichtig ist, da es bei einer solchen Sache um wenige ?m geht..

Ich bin sehr zufrieden und würde mir wünschen, dass andere Arztpraxen auch so gut organisiert wären! Sehr freundliche und kompetente Ärzte, das Praxisteam ist immer freundlich und versuch immer eine Lösung zu finden! Ich war bisher bestimmt 10x in dieser Praxis und musste nie länger als 10min warten. Schön, wenn die Behandlung/Untersuchung länger dauert als die Wartezeit! :)

Meine Weisheitszahn-OP lief bei Dr. Wolf sehr gut.
Die ruhige, entspannende Art in Kombination mit der zügigen (und offenbar auch handwerklich sehr guten) OP hat mir sehr gut gefallen.
Alle meine Fragen wurden vorher und nachher geklärt, so dass ich mich jederzeit gut informiert fühlte.
Insgesamt habe ich einfach nichts zu beanstanden.

Nach sehr vielen schlechten Erfahrungen mit Zahnärzten und einer daraus resultierenden Angst/Panik kam ich durch Recherche im Internet zu Herrn Wolf. Dort bin ich nun schon seit 2017 und mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Nach sorgfältiger Ausarbeitung eines Heil und Kostenplans ist er mit mir einige Baustellen Zahntechnisch angegangen. Herr Wolf ging bei den Operationen sehr behutsam vor und ging immer auf die Wünsche des Patienten ein, dabei strahlte er stets Ruhe aus.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich gehe nun wieder sehr gern zum Zahnarzt und freue mich schon auf den nächsten Besuch. Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich und vor allem Kompetent. Ein super Lob und ein riesen Dankeschön

Dr Wolf hat mir ein Implantat gesetzt und es hätte besser nicht sein können. Schmerzfreie Behandlung und er hat sich sehr viel Zeit für Gespräche und Beratung genommen.
Praxis ist hell und freundlich und das Personal ebenso.
Rundum zufrieden

Komplexe KieferOP wurde technisch hervorragend, erfahren und behutsam durchgeführt.
Nachsorge war sehr professionell und beherzt.
Toller Arzt, tolles Team.
Danke Danke Danke

Herrn Dr. Wolf habe ich als Notzahnarzt am Wochenende kennengelernt. Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen zunächst grundsätzlich anschließen. Ich bin zu Herrn Wolf gewechselt wegen seiner sympathischen Persönlichkeit und wegen seiner unbestreitbaren zahnärztlichen Kompetenz. Dass ich seine Praxis wieder verlassen haben, hängt damit zusammen, dass wir unüberwindbare Auffassungen bezüglich des Zusammenspiels der jeweiligen Rollen haben. Ich sehe mich in erster Linie als Kunde, Herr Wolf sieht mich als Patienten. Die Trennung habe ich entschieden, nachdem ich mich von einer Praxishelferin gedrängt fühlt, eine weitere professionelle Zahnbehandlung zeitnah machen zu lassen, was ich nicht wollte. Außerdem ging Dr. Wolf nicht darauf ein, als ich ihm sagte, dass ich es von meinem vorherigen Zahnarzt gewohnt war, nur das Notwendigste an Zahnbehandlung machen zu lassen. Stattdessen wurde mir eine lange Liste von "notwendigen" Behandlungen als zwingend überreicht. Da ich Privatpatient bin, hatte ich die Phantasie, dass die Notwendigkeit mehr mit den betriebswirtschaftlichen Bedürfnissen des Zahnarztes zu tun hatte als mit dem Zustand meiner Zähne. Als Kunde möchte ich autonom sein und nicht den Standards des Arztes unterworfen werden. Schade!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Wolf ab?Dr. med. dent. Thomas Wolf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Wolf besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Wolf?Dr. med. dent. Thomas Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Landstr. 165 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Wolf gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.