Sind Sie Thomas Witzgall?
Dr. Witzgal ist ein sehr freundlicher und sehr guter Arzt ,wo einen zuhört und das problem auf den Grund geht ,sich darum kümmert . Bin sehr zufrieden mit ihm .
Auch daß Praxis Team ist sehr freundlich und hilfsbereit ,sehr gut .Bin mit allen sehr zufrieden
Von den Mädels an der Rezeption bis zum Doc gibt's nichts auszusetzen.
Jedes Anliegen wird schnell und unkompliziert erledigt.
Herr Witzgall ist ein Klasse Arzt. Ich bin 100%ig zufrieden. Diese Praxis hat mir schon sehr viele Nerven gespart und mir auch dadurch Gesundheit gegeben. Gehe auch mit meinen Kindern zu ihm, denn wenn man mal krank ist - braucht man schnell Hilfe und sollte ins Bett. Und nicht Stunden im Wartezimmer eines Arztes verbringen. Bei Herrn Witzgall ist ein vorbildliches Praxiskonzept mit einem kompetenten Arzt und Team!
Freundliches Team netter arzt wenig Wartezeiten auch ohne Termin kommt man dran .
Weiß immer einen Rat und Hilfe, hört gut zu und nimmt sich Zeit, kann sehr gut spritzen
Einer der besten Ärzte die wir hier in der region haben!
Hatte über 15 Jahre Herrn Witzgall als Hausarzt und musste leider wegen Wohnort wechsel den Hausarzt wegen meiner Chronischen Erkrankung wechseln, da ich nicht so oft hinfahren konnte.
Bis jetzt keinen Ersatz gefunden der sich annähernd so auf den Patienten einlässt etc.
Kann man nur Empfehlen.
Auch an Samstagen durfte ich schon die Praxis besuchen um mir Fäden ziehen zu lassen. RESPEKT!
Immer da immer freundlich
dieser Arzt ist einfach Top, bin mit Behandlung und Helferinnen sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Witzgall ab?Thomas Witzgall ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Witzgall?Thomas Witzgall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brendelstr. 1 Thurnau
Kann ich bei Thomas Witzgall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Witzgall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Witzgall buchen?An diesem Standort hat Thomas Witzgall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Witzgall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Witzgall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Witzgall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Witzgall gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Witzgall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Witzgall?Folgende Versicherungen werden von Thomas Witzgall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.