Sind Sie Dr. med. Thomas Witton?
Leider keine Aufklärung bei der Impfung über mögliche Nebenwirkungen, die dann leider eingetreten sind.
Meiner Meinung nach sind Dr. Thomas Witton und sein Praxisteam die beste und unkomplizierteste Arztpraxis in der gesamten Umgebung. Ob Termine , Krankmeldungen oder andere Wünsche , alles wird kompetent und schnell geregelt. Vieles auch , sehr praktisch in der heutigen Coronazeit, per E-Mail oder telefonisch . Deshalb fünf Sterne.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Witton und fühle mich sehr gut aufgehoben!
Dr. Witton und sein Team sind sehr nett und ganz gleich mit welchen Beschwerden ich die Praxis aufsuche, ich werde kompetent und ausführlich beraten und mir wird schnell geholfen.
Eine sehr gute Hausarztpraxis!
Ein gründlicher Arzt .... husch, husch mit Fernglas gibt es nicht. Es steht ein tolles Praxisteam hinter ihm. Immer freundlich und gut gelaunt.
Also die Praxis ist empfehlenwert aber auch hier gibt es Ungereimtheiten.
Herr Dr. Witton ist kompetent genau wie sein Praxisteam, die Wartezeiten sinde leider immer sehr
ausgeprägt egal ob Hausarztvertrag oder nicht. Aber das manche Leistungen nur notwendig sein könnten in Verbindung mit dem Abschluss eines Hausarztvertrages, dass verstehe ich nicht.
Sicherlich steht hier ein gewisser Druck im Hintergrund der alles pauschalisiert.
Wenn ich nicht umgezogen wäre, würde die Praxis weiterhin besuchen.
Er kümmert sich gut um seine Partienten. Geht auf Probleme ein und geht auf Krankheitsvorschläge ein. Super Hausarzt. Der beste den ich bisher hatte.
sehr kompetent, gründlich, freundlich, freundliches Personal, keine langen Wartezeiten
Er nimmt sich Zeit und nimmt einem ernst. Gut aufgehoben fühlen wir uns als ganze Familie bei Dr Witton und seinem Team
Bei Schmerzen kann man jederzeit in die Praxis kommen, freundliches Team am Empfang, kompetenter Arzt
Unzureichend auf Schmerzen des Patienten eingegangen. Weitergabe an Fachartzt hätte meines erachtens stattfinden müssen. Nicht Empfelenswert !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Witton ab?Dr. med. Thomas Witton ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Witton?Dr. med. Thomas Witton empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badgasse 7 Wiesloch
- Bergstr. 20 Wiesloch
Kann ich bei Dr. med. Thomas Witton Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Witton keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Witton buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Witton noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Witton direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Witton wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Witton, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Witton gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Witton gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Witton?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Witton akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.