Sind Sie Thomas Wittig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war dort wegen einer herausgefallenen Füllung, welche ein großes Loch, das der Gedächtniskirche nicht unähnlich war, hinterließ. Da hochschwanger wollte ich die Baustelle vor der Entbindung soweit eindämmen, dass ich davor gefeit bin, unter Wehen auch noch Zahnschmerzen erleiden zu müssen. Ich selbst bin davon ausgegangen, dass der Zahn, der nur noch aus seinem Außenskelett bestand, wohl raus muss. Dr. Wittig hat ihn sich lange angeschaut und ihm mittels Kühl- und Klopftechniken eine Lebenswahrscheinlichkeit attestiert. Aufgrund meiner Umstände musste ich auf der Seite liegen (wg vena cava inferior Syndrom) und nach Art einer figura serpentinata meinen Oberkörper Richtung Decke verdrehen. Arzt und Helfer hatten so zwar auch nicht die rückenschonendste Behandlung, da sie schräg über mich gebeugt stehen mussten, haben es aber klaglos ausgehalten. Mir wurde sogar noch ein Kissen gereicht. Ich bin so erleichtert, dass der Zahn gerettet ist. Jetzt kann ich mich auf die Geburt freuen!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Wittig ab?Thomas Wittig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Wittig?Thomas Wittig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 346 Berlin
Kann ich bei Thomas Wittig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Wittig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Wittig buchen?An diesem Standort hat Thomas Wittig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Wittig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Wittig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Wittig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Wittig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thomas Wittig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Wittig?Thomas Wittig akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.