Thomas Winter
Praxis Thomas Winter Heilpraktiker
Lymphdrainage
Steinkopfweg 39 a, Frankfurt
Praxis Thomas Winter Heilpraktiker
Nach der Reha meiner Knie Op hat mich Herr Winter mit speziellen Massagen und Anleitungen weiterbehandelt und ist ständiger Berater bei meinen Rücken Behandlungen sowie von Zeit zu Zeit auch der Behandlung der Muskulatur meiner Beine nach Sport wie Tennis.
Die kompetente Behandlung wegen meine Schulter/Nackenprobleme war überaus wirksam. Er hat genau das Problem erkannt und darauf die Behandlung gezielt ausgerichtet. Herr Winter hat mir sehr geholfen mit seinem Wissen und seinen vielen Tipps zum Alltag und mit vielen zusätzlichen Übungen für zu Hause. Das ist heute leider in der Physiotherapie nicht mehr überall üblich. Hier wird man noch als Mensch mit Problemen angesehen, dem geholfen werden muss, auch wenn es mal ein paar Minuten länger dauert. Vielen Dank!
Bei Herr Winter wird man als Patient wahrgenommen und man spürt sofort, dass man sich in guten Händen befindet. Ganz anders als meine Erfahrung bei der 'Produktionsketten' größere Physiotherapie Institute.
Ich habe sehr schnell bei ihm einen Termin bekomme. Er ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Er nimmt sich bei jeder Behandlung Zeit.
Bin mit der Behandlungsweise bezugnehmend auf die Physsiotherapie absolut zufrieden
Habe labile Bänder, durch die richtigen Bewegungsabläufe und gezielte Behandlungsmethoden konnte ich meine Haltung verbessern und meine Schmerzen lindern!
Note 1
Ich war schon sehr lange auf der Suche nach einem kompetenten Heilpraktiker. Es ist nicht ohne, sich zu einer Behandlung mehrerer Narben gleichzeitig zu entscheiden, doch bin sehr zufrieden über die genaue und ruhige Behandlungart von Herrn Winter und sehe schon 2 Tage später ein gutes Ergebnis.
Nachdem ich drei Jahre alles mögliche beim Arzt versucht hatte meine Rückenschmerzen los zu werden, haben mir bei Herrn Winter drei Termine gereicht um endlich schmerzfrei zu sein. Ich kann Herrn Winter uneingeschränkt empfehlen, was ich auch schon den öfteren getan habe.
Durch Zufall kennengelernt gleich nen Termin bekommen. Behandlung gut und schmerzhaft, positiv gemeint! (er findet immer was).
Gehe seit einigen Jahren zu ihm wenn irgendwo was zwickt.
Trotz sehr kurzfristiger Terminanafrage sofort einen Termin bekommen. Sogar nach den Öffnungszeiten am gleichen tag um 20:00 Uhr
Welche Fachgebiete deckt Thomas Winter ab?Thomas Winter ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Winter besonders viel Erfahrung hat: Lymphdrainage, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Winter?Thomas Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinkopfweg 39 a Frankfurt
Kann ich bei Thomas Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Winter buchen?An diesem Standort hat Thomas Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Winter gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Winter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Winter?Folgende Versicherungen werden von Thomas Winter akzeptiert: Privat versichert.