- Implantologie
Am Saal 14, Seevetal
Praxis Dr. Thomas Winkel Zahnarzt
Am Saal 14, Seevetal
Praxis Dr. Thomas Winkel Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Winkel?
Toller Zahnarzt der seine Arbeit professionell und gewissenhaft ausübt. Seit dem ich wegen einer Amalgam Füllung bei Dr. Winkel gewesen bin, hab ich zum ersten mal erfahren, wie schädlich Metalle wie Amalgam für den Körper sind.Die Füllung wurde mir unter höchsten Sicherheitsvorkehrungen entfernt und mir wurde nahe gelegt eine Entgiftung beim Heilpraktiker durchzuführen.
Toller Arzt sehr zu empfehlen!
Tolle Praxis, Ärzte und Team arbeiten Hand in Hand, harmonische Behandlung, vermitteln dem Patienten Sicherheit, dass wirkt sehr beruhigend. Perfekt organisiert, weinig Wartezeiten in der Praxis, modern eingerichtet. Meine Krone habe ich innerhalb eines Tages fertig in den Mund bekommen, ganz ohne die unangenehmen Abdrücke. Auch auf alternative Heilmethoden wird wert gelegt. Z.B. Behandlung unter Hypnose und biologische Materialien. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Behandlungsergebnis hat meine Erwartungen übertroffen, CEREC machte es möglich! Das gesamte Team ist ausgezeichnet organisiert und extrem nett. Die Praxis ist unbedingt weiterzuempfehlen!
Verkaufen kann er aber Feingefühl hat er nicht!
Ich habe schon viel Zahnärzte besucht. Ich bin begeistert von der sehr professionellen Arbeitsweise. Herr Winkel ist nach meiner Ansicht auf dem modernsten Stand der Zahnmedizin. Man merkt, dass er sich ständig an den aktuellsten Forschungen orientiert.Dazu ein super Team mit einem wunderbaren Betriebsklima. Das spürt man als Patient sofort.Früher habe ich bei großen Eingriffen auf eine Vollnarkose bestanden.Die Praxispartnerin Alice Beyer hat mich in eine Hypnose versetzt und mir dadurch mein angenehmstes Zahnarzterlebnis beschert.Diese Praxis kann ich mit bestem Gewissen
weiter empfehlen.
Der erste positive Eindruck wurde leider mittelfristig nicht erfüllt. Man bekommt als Patient zunehmend den Eindruck, dass es der Praxis nur um das Beste der Kunden geht: Deren Geld. Und das ist fatal! Denn das Geld kommt m.E. mit guter Arbeit und einem freundlichen, sensiblen und vertrauensvollen Umgang mit seinen Patienten, die einen dann auch weiter empfehlen. Das kann ich aber keinesfalls. Stattdessen empfehle ich einen Blick auf dieses Portal, da bekommt man schnell ein paar gute Empfehlungen!
Die Praxis ist modern eingerichtet und das Personal ist freundlich. Was die empfohlenen Behandlungen angeht, sind diese meist kostenpflichtig, weil sie über die Krieterien der Krankenkassenleistung hinaus gehen. Ich hatte auch nicht den eindruck, dass besonders auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen wurde, sondern ich hatte über die Jahre dort immer mehr den Eindruck, dass ein (ziemlich teurer) Behandlungsplan durchgezogen werden sollte, der fast immer aus zuzahlungspflichtigen Leistungen bestehen sollte. Mittlerweile habe ich den Zahnarzt gewechselt.
Bin seit Jahren bei Dr. Winkel in Behandlung und fühle mich hier bestens aufgehoben! Unsere ganze Familie hat bereits hierher gewechselt, das spricht hoffentlich für sich!
Sehr zu empfehlen!
Meine anfängliche Begeisterung für die Praxis wurde über die Jahre immer geringer. Zahnreinigungen werden in zu kurzen Intervallen empfohlen, der Zahnarzt delegiert zunehmend Teile der Behandlung an die Helferinnen und kommt dann während der Behandlung für einen begrenzten Zeitraum dazu. Es werden regelmäßig Therapien empfohlen, die nicht von der Krankenkasse übernommen werden. Dabei wird der Eindruck vermittelt, dass die Kassenleistungen natürlich unzureichend sind. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wirkt leider manchmal aufgesetzt, was natürlich angenehmer ist, als eine unfreundliche Ansprache. Länger währende Behandlungen werden vor Behandlungsende abgerechnet.
Kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt und dem Patienten das Gefühl gibt, auf Augenhöhe zu kommunizeren. Sehr ansprechende Praxis auf neuestem Stand, bestens organisiert, keine Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Winkel ab?Dr. med. dent. Thomas Winkel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Winkel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Winkel?Dr. med. dent. Thomas Winkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Saal 14 Seevetal
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Winkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Winkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Winkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Winkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Winkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Winkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Winkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Winkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Winkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.