- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Schweine
Sind Sie Thomas Winck?
Für die katholische Telefonseelsorge eher ungeeignet. Dafür authentisch und kompetent.
Dr wink ist der beste. Er nimmt sich Zeit für jedes Tier und berät uns immer sehr gut. Ein Tierarzt mit Leib und Seele. Unsere Tiere sind bei ihm sehr gut aufgehoben. Immer erreichbar und steht ein zur Verfügung. Sehr sehr empfehlenswert.
Herr Winck ist nun seit vielen Jahren der Tierarzt meines Vertrauens. Kompetent, immer zu erreichen, gerade auch außerhalb seiner Öffnungszeiten immer für meine Tiere da. Seine Diagnosen waren immer korrekt. Herr Winck lässt sich in seiner Vorgehensweise nicht beirren und sagt klar seine Meinung, auch solchen Menschen die ihre Tiere nicht gut behandeln. Großes Lob von mir und von meiner Frau.
Für Kleintiere nicht zu Empfehlen, bei Notfällen Überfordert, und bei Telefonisch Rückfragen konnte kein Fachgespräch entstehen, da eine Kommunikation mit Beenden des Gesprächs von Seiten Herr Winck erfolgte!
Für unseren Hund der ideale Tierarzt, rustikal ohne Schnick Schnack kompetent und wenn es darauf ankommt feinfühlig bei unseren Katzen.So wie es das jeweiligeTier benötigt. Es wird auf unnötige Versuche verzichtet. Immer für das Wohl der Tiere bedacht, auch wenn es für uns Menschen nicht immer leicht ist das zu verstehen. Für uns eben ,,DER .TIERARZT“. Aber das muß jeder selber erfahren.
J.Haenzel
Wer Hunde am Schwanz auf den Tisch packt u nicht in der Lage ist in einem TSF ein vernünftiges u sachliches Telefonat zu führen statt dessen auflegt , der wird auch weiterhin von mir keineswegs empfohlen. Menschlich sehr enttäuscht, schon vor Jahren, aktuell hat es sich wieder bestätigt , mein Gefühl : hier geht es mal wieder nur um Geld u nicht um die Tiere !
Kann diesen Tierarzt wirklich nur weiter empfehlen super freundlich und hilfsbereit in Beratung und Betreuung.
Für kleintiere nicht geeignet.
Dr. Winck hat unseren Hund während des Notdienstes an einer schlimm entzündeten Pfote behandelt. Trotzdem er sofort gesehen hat, dass wir besser schon vor 2 Tagen gekommen wären, war er super nett, hilfsbereit und hat unserem "Kleinen" eine weitere schmerzhafte Nacht erspart. Wir drei, mein Mann, mein Hund und ich, haben uns sehr gut behandelt gefühlt.
Sehr netter Tierarzt, der soweit ich das beurteilen kann wirklich Ahnung von seinem Gebiet hat. Nimmt sich gerne Zeit für seine Patienten, auch außerhalb der Sprechzeiten ist er gut zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Winck ab?Thomas Winck ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Winck?Thomas Winck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer Mühlenweg 24 Anröchte
Kann ich bei Thomas Winck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Winck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Winck buchen?An diesem Standort hat Thomas Winck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Winck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Winck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Winck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Winck?Thomas Winck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Winck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.