Thomas Willi Grubba
Kinder- und Jugendarzt
Neonatologe
Notfallmediziner
Salzgitter 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thomas Willi Grubba?
Dr.Grubba ist absolut die beste Wahl im Umkreis von salzgitter. Super in allen Punkten egal ob akut oder chronisch Krank. Nimmt sich Zeit und geht auf Kind und Eltern ein .
Das Team der Mädels in der Praxis ist super . Freundlich, engagiert und immer gründlich .
Natürlich kann es mal sein , dass man manchmal nicht direkt durch kommt am Telefon. Die Praxis ist super besucht und sie tun was sie können .barrierefrei ist es nicht aber sie helfen wenn man anruft sobald man da ist beim tragen usw.
Ich selbst war als Kind bei Dr Herrmann! Sein Nachfolger Dr Grubba ist sehr gut gewählt. Ich könnte mir für meinen Sohn keinen besseren Kinderarzt vorstellen. Wir sind IMMER gut versorgt und sehr zufrieden
Nimmt sich Zeit umfassend zu Erklären, untersucht jedesmal, geht dabei auf die Kinder ein.
Sehr weiter zu empfehlen!
Herr Dr. Grubba ist das, was man sich unter einem Kinderarzt eben vorstellt. Man bekommt immer schnell einen Termin, er nimmt sich immer Zeit alles ruhig zu erklären und findet immer - egal was für eine Phase unser Kind dann hat - einen Draht zu ihm. Er ist eben authentisch in seinem Tun, Handeln und Auftreten. Besser gehts kaum. Wir sind jetzt sowohl mit der Großen, als auch mit dem Kleinen seit fast 10 Jahren hier und fühlen uns immer gut versorgt und beraten.
Wir sind SEHR zufrieden mit dem gesamten Praxisteam und fühlen uns dort sehr wohl und gut verstanden,
Der Arzt - egal welcher - geht auf jegliche Fragen ein und nimmt sich IMMER Zeit.
Ein sehr netter Arzt, der gut auf die kleinen eingeht und immer freundlich ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Willi Grubba ab?Dr. med. Thomas Willi Grubba ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Willi Grubba?Dr. med. Thomas Willi Grubba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schölkegraben 38 Salzgitter
Kann ich bei Dr. med. Thomas Willi Grubba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Willi Grubba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Willi Grubba buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Willi Grubba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Willi Grubba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Willi Grubba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Willi Grubba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Willi Grubba?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Willi Grubba akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Braunschweig
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hildesheim