Super nette und fachlich kompetenete Beratung. Nimmt sich Zeit einem alles zu erklären.
Ich fühlte mich vom ersten Moment an in sehr guten und professionellen Händen bei Dr. Wierer. Er nahm sich sehr viel Zeit und führte mich nicht nur fachlich, sondern auch beruhigend durch die ganze Behandlung, die schließlich ohne Operation zum Erfolg führte - ein großes Dankeschön.
Sehr netter Arzt , man fühlt sich gut aufgenommen und alles wird sehr gut erklärt ……sehr professionelle Hilfe …… Praxis Team auch sehr nett …… Termin online gemacht hat super geklappt.
Ich war mit meiner 80 Jährigen Mutter in der Praxis wegen akuten Schulterschmerzen mit Termin.
Die Arzthelferinnen ware überaus freundlich und zuvorkommend. Die Wartezeit war sehr kurz und die Untersuchungen verliefen zügig. Dr. Wierer nahm sich ausreichend Zeit für die Untersuchung und erklärte uns so gut es für uns Laien ging die verschiedenen Behandlungsmethoden. Wir fühlten uns in guten Händen und hoffen auf einen 2. Behandlungstermin der genauso verläuft. Vielen Dank Herr Dr. Wierer mit Team.
Leider ist der Aufzug viel zu klein und ich musste meine Mutter mit dem Rollstuhl allein damit fahren lassen. (Eine weitere Person passt nicht mehr rein) Sie musste den Aufzugknopf drücken (er lässt sich nur im geschlossenen Aufzug drücken) und aufgrund ihrer starken Beeinträchtigung war das nur sehr schwer möglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Wierer ab?Dr. med. Thomas Wierer ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Wierer?Dr. med. Thomas Wierer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finkenstr. 2 Kelheim
Kann ich bei Dr. med. Thomas Wierer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Wierer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Wierer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Wierer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Wierer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Wierer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Wierer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Wierer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Wierer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Wierer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Wierer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Regensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ingolstadt