Wir sind seit Jahren als Familie bei Dr. Wiehl in Behandlung. Er hat eine sachliche und ruhige Art, auch die Atmosphäre in der Praxis ist entspannt und freundlich. Die Behandlungen erfolgten immer kompetent und mit großer Gründlichkeit mit langlebigen Ergebnissen. Uns wurden nie irgendwelche Zusatzleistungen „aufgeschwatzt. Nötige Erklärungen, auch über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten wurden jedoch bei Bedarf immer in verständlicher Form gegeben. Die Terminorganisation ist auch stimmig.
Ich war Ende November wieder zur üblichen Kontrolle der Zahngesundheit in der Praxis von Dr. Wiehl.
Einen Wunschtermin habe ich kurzfristig bekommen.
Die Praxis und der Wartebereich machten wie schon bei meinen vorherigen Besuchen einen angenehmen Eindruck.
Die Wartezeit war mit 20' noch akzeptabel.
Die Untersuchung und Behandlung verliefen erwartungsgemäß zügig und unspektakulär.
Dr. Wiehl erläuterte jeweils kurz und verständlich, was zu machen ist.
Die Behandlung von Arzt und Schwester waren immer freundlich.
Ich bin zufrieden als Patient und fühle mich gut aufgehoben.
Keine lange Wartezeiten, gründliche Untersuchung und Behandlung. Einfühlsam gegenüber ängstlichen und schmerzempfindlichen Patienten. Ruhige Praxisatmosphäre
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Wiehl ab?Dr. med. dent. Thomas Wiehl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Wiehl?Dr. med. dent. Thomas Wiehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Jakob-Str. 20 Jena
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Wiehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Wiehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Wiehl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Wiehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Wiehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Wiehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Wiehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Wiehl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Wiehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Wiehl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Wiehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.