Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie für Schwangere
- Osteopathie
- Ernährungsberatung
- Chiropraktik
Bin seit Jahren Patientin und immer wieder positiv überrascht, wie wirksam die Behandlungen sind. (Auch in fast hoffnungslosen Fällen ;-)
Sehr erfahrenes Team.
Absolut empfehlenswert!!!
jede Behandlung bringt neue Erfolge. HIngegangen war ich wegen hinterhältiger Schmerzen im Arm - die waren so schnell weg dass ich noch andere Schwachstellen zur Sprache brachte. Systematisch erlange ich eine ganz neue Freiheit und Beweglichkeit zurück, einen aufrechten Gang nach ziemlich gebeugter Haltung, entspanntere Schulter trotz der vielen Schreibtischarbeit und vieles mehr. Ich genieße dieses neue Körpergefühl, was Herr Wiegleb mir ermöglicht
Sehr kompetente Diagnostik, nimmt sich die Zeit die es braucht.
Mir geht es nach einer Behandlung sehr gut!
Wir sind restlos begeistert von Herrn Wiegleb. Unser Sohn wurde von ihm einmalig (!) behandelt und ist jetzt beschwerdefrei (u.a. Beckenschiefstand und daraus resultierende Schwierigkeiten wie Bettnässen etc..). Wir waren jetzt noch einmal zur Kontrolle und es ist alles in Ordnung :-). Wir können unser Glück noch gar nicht fassen und ärgern uns fast, dass wir nicht eher gekommen sind. Leider hat es unendlich lang gedauert, bis wir von unserem Kinderarzt ein Rezept bekommen haben....
Unabhängig vom Behandlungserfolg haben wir uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen - auch mit anderen Familienmitgliedern. Vielen Dank, Herr Wiegleb!
Herr Wiegleb erklärt alles sehr ausführlich und gut verständlich und kann sehr gut mit Kindern umgehen. Seine sanften Behandlungsmethoden tun meinem Sohn sehr gut.
Mein Ostiopath des Vertrauens. Seid Jahren gehe ich mit all meinen Beschwerden zu Herrn wiegleb und bin nach jedem Termin heil froh,dass ich bei ihm war und nicht bei einer überfüllten Arztpraxis,wo man den Arzt max 10minuten sieht und wenns ganz gut läuft eine Spritze gegen den Schmerz bekommt und gut ist. Hier geht es um die Ursache. Herr wiegleb nimmt sich viel Zeit und ist von seiner Persönlichkeit ein sehr sehr lieber Mensch.
Herr Wiegleb nahm sich Zeit für die Diagnostik und behandelte mich dann sehr erfolgreich und schmerzfrei. Was er erklärte, schien mir "Hand und Fuß" zu haben. -ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Wiegleb ab?Thomas Wiegleb ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Wiegleb besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Ernährungsberatung, Faszientherapie, Kinderosteopathie, Osteopathie für Schwangere.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Wiegleb?Thomas Wiegleb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiße Rose 1 Hamburg
Kann ich bei Thomas Wiegleb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Wiegleb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Wiegleb buchen?An diesem Standort hat Thomas Wiegleb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Wiegleb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Wiegleb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Wiegleb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Wiegleb gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Wiegleb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Wiegleb?Folgende Versicherungen werden von Thomas Wiegleb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.