Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Wickmann?
dem gesamten Team von dieser Zahnarztpraxis ein großes Lob, immer freundlich, ein ganz großes Danke dem Dr. Wickmann für die hervorragende Behandlung,
freundliche Grüße
Angelika Schumann,
Hachenburg
Sehr gutes Team , Wartezeiten sind ein Fremdwort .Nicht wie bei anderen Ärzten10 Mann zur gleichen Zeit . Geldgier ausgeschlossen .Ganze Fam. ist zufrieden .Klaus Meyer
Unsere Kleine ist empfindlich und recht zappelig. Er nahm sich Zeit, erklärte ihr alles ... Die Behandlung verlief sehr gut. Echt super!
Vor Dr. Wickmann sollte man ebenfalls warnen. - Vorsicht vor dem "Arzt" -
Oberflächige Zahnversorgung, die sich im Verlauf negativ für den Patient auswirken. So nach dem Motto : Made in China.
Macht sich über die Folgen für Patienten lustig, wenn durch vorherige Behandlungen nun größere Schäden eingetreten sind. . Ist nur Profitorientiert.
SEIT 25 Jahren mein Zahnarzt .. IMMER nett . Freundlich Top Arbeit H. J Boll
Ich bin sehr zufrieden. Kurzfristige Termine. Und nimmt sich Zeit etwas zu erklären sowohl vor als auch nach der Behandlung.
Bin als Angstpatient auf Empfehlung zur Praxis Wickmann gekommen. Ich kann diese nur weiterempfehlen. Mir ist meine Angst genommen und ich habe wieder schöne Zähne. Nettes Team!
Gute Beratung, nette Atmosphäre, Kompetenz, Geduld, pünktliche Termineinhaltung. In dieser Praxis stimmt einfach alles!
Ich bin schon länger Patient in der Praxis Dr. Wickmann und bin sehr zufrieden.
Keine verlässlichen Angaben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Wickmann ab?Dr. med. dent. Thomas Wickmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Wickmann?Dr. med. dent. Thomas Wickmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 16 Hachenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Wickmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Wickmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Wickmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Wickmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Wickmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Wickmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Wickmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Wickmann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Wickmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Wickmann?Dr. med. dent. Thomas Wickmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Wickmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.