Sind Sie Dr. med. Thomas Weyel?
Kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit und erklärt ausreichend. Vertrauenswürdig, tolles Team im Hintergrund . Kann ich nur empfehlen. Telefonische Erreichbarkeit leider ein Punkt Abzug. Am besten vorbei fahren.
Kurze Wartezeiten,freundliches Personal,Dr. Weil ist immer sehr genau !! Er klärt auch alles genau,beantwortet jede Frage. Bin sehr zufrieden,keine Klagen.
Dr. Weyel ist ein sehr umsichtiger und gründlicher Arzt. Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung läuft alles sehr professionell ab. Alle Praxismitarbeiter sind sehr freundlich.
Bei meinem ersten Termin habe ich Herrn Dr. Weyel als sehr kompetent, freundlich und gewissenhaft kennengelernt. Seine ausführlichen Erläuterungen worauf es ankommt und was unwichtig ist, hat mich begeistert. So stelle ich mir meine Nachsorgeuntersuchungen vor.
Herr Weyel ist sehr kompetent und ein Freund von Vorsorge Maßnahmen. In der gesamten Praxsis herrscht ein sehr freundlicher Umgangston. Herr Weyel und seine lieben Schwestern haben ein außerordentlich gutes Geschick. Bei Schmerzen kommt man sofort an die Reihe und auf Termine muß man nicht lange warten. Die Räume sind hell und freundlich, hier fühle ich mich einfach wohl.
Haben mit mehreren Patienten vor der Tür gestanden trotz Termin. Urlaubsschild hing an der Tür. Sprechstundenhilfe vor Ort und auf klopfen an der Tür steht Sie noch nicht einmal auf und erklärt uns, warum und weshalb geschlossen ist. Sie rief von ihrem Platz aus durch die geschlossene Tür, es ist geschlossen, ohne sich um uns zu informieren.
Als "Urlaubspatient" doch sofort zwischen den geplanten Terminen untersucht.
Kompeten, freundlich und vertrauenserweckend.
Der Doktor nimmt sich viel Zeit.
Sein Personal ist ebenfalls sowohl in der Praxis als auch am Telefon sehr freundlich.
Leiden sofort erkannt,1a Einsatz gezeigt. alles gut
Der Arzt ist sehr lieb,mitfühlend,freundlich und immer positiv eingestellt. Gerne bin ich seine Patientin.
Wegen starker Schmerzen im Afterbereich ließ ich mich am 21. Januar 2014 von Hrn. Dr. Weyel untersuchen. Diese für mich äußerst schmerzhafte Untersuchung ergab seine Diagnose "Analfissur". Mit einem Rezept über 10 Zäpfchen "DoloPosterine" und einem freundlichen Händedruck wurde ich verabschiedet. Fünf Tage führte ich dies Zäpfchen ein und nahm große Mengen Schmerzmittel. Die Schmerzen wurden immer schlimmer.
Inzwischen bin ich operiert worden. Diagnose im Krankenhaus Hilden: "große Fistel", keine Spur einer Fissur.
Ich zweifle stark an der fachlichen Kompetenz von Hrn. Dr. Weyel. Sollten Sie, verehrter Leidensgenosse, von diesem Herrn eine Diagnose erhalten, so holen Sie unbedingt eine zweite ärztliche Meinung ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Weyel ab?Dr. med. Thomas Weyel ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Weyel?Dr. med. Thomas Weyel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Juister Str. 9 Norden
- Osterstr. 110 Norden
Kann ich bei Dr. med. Thomas Weyel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Weyel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Weyel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Weyel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Weyel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Weyel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Weyel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Weyel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Weyel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Weyel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Weyel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.