Sind Sie Thomas Wetzel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nachdem ich bei den ersten 2 Terminen, keinen Arzt antraff, und umsonst nach Feuerbach fuhr, war die Praxis erstmal 1 Jahr geschlossen, dann wollte ich einen Termin online buchen, auch dies war nicht machbar, daher bin ich persönlich vorbei .
Ich sollte dann gleich dableiben.
Ich hatte meine Befunde per Mail gesendet, trotz Verwendung der Email, die mir die Empfangsdame gab, konnten diese nicht zugestellt werden .
Der Arzt war sofort abwehrend und lustlos.
Ich hatte akute Schmerzen wegen einer Nervenkompression, mittlerweile ist eine Nervenentzündung vom Orthopäde diagnostiziert wurden, HWS. Dr.Wetzel verweigerte mir mein Schmerzmittel zu verordnen ohne welches ich im Anfall, kollabiere, der Orthopäde hat sofort bestätigt dass das in dem Fall, das richtige Medi sei, da es die Nervenimpulsweiterleitung, unterbricht.
Und ich musste fast 30 min um ein Mt Rezept betteln, mit schwerster Skoliose! Arzt hat leider null Empathie und Ahnung von Schmerzen. Bekomme nun Dexa und Tramadol
Welche Fachgebiete deckt Thomas Wetzel ab?Thomas Wetzel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Wetzel?Thomas Wetzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grazer Str. 22 Stuttgart
Kann ich bei Thomas Wetzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Wetzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Wetzel buchen?An diesem Standort hat Thomas Wetzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Wetzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Wetzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Wetzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Wetzel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thomas Wetzel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Wetzel?Thomas Wetzel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West