Thomas Wetzel
Allergologe
Venerologe
Heidelberg 1 Adresse
Bergheimer Str. 66, Heidelberg
Sind Sie Dr. med. Thomas Wetzel?
Herr Wetzel hat sehr viel Erfahrung und ein gutes Gedächtnis. Er diagnostiziert sicher und ist freundlich. Eine zu entfernende Hauterscheinung hat er mir sehr gekonnt und elegant herausgeschnitten und vernäht. Die Narbe ist inzwischen beinahe unsichtbar.
Ich hatte anfangs starke Zweifel wegen den negativen Bewertungen hier. Die Wartezeit war zwar seeehr lang über 1 Stunde, aber er hat sich all meine diversen Hautbeschwerden angehört und dann genau untersucht. Andere Ärzte machen sowas nicht. Bei anderen Ärzten durfte ich nur 1-2 Beschwerden vorstellen und musste dann gehen. Oder sie stehen mitten im Gespräch auf und gehen zur Tür. Hr. Wetzel war sehr geduldig und hat mir genau zugehört. Ich bin ein ängstlicher, schüchterner Mensch. Hr. Wetzel hat mich nicht verurteilt. Andere Ärzte fertigen einen ab mit der Aussage "Sind Sie Hypochonder? Gehen sie zum Psychologen!". Hr. Wetzel ist das komplette Gegenteil davon und sehr bodenständig. Ich kann ihn immer wieder weiter empfehlen! Allerdings weiß ich nicht wie es mit Akutsprechstunden geregelt ist und wie viel Zeit er sich dafür nimmt. Ich hatte einen regulären Termin.
Schnelle, treffsichere Diagnose, passende Verordnung - Beschwerden nach einer Woche zuverlässig gebessert und im Verlauf ganz verschwunden. Auch am Ende einer langen Sprechstunde noch freundlich, höflich, aufmerksam. Toller Hautarzt!
Dr. Wetzel ist ein sehr gründlicher Arzt, der beim Screening wirklich überall hinschaut. Zur einer gründlichen Krebsvorsorgeuntersuchung der Haut gehören nämlich auch Mundhöhle, Intimbereich und Fußsohlen. Kein Hautarzt hat mich je so sorgfältig untersucht. Er erkennt pathologische Veränderungen blitzschnell und verfügt über ein weites therapeutisches Spektrum. Ich bin dankbar, dass ich Dr. Wetzel aufsuchen kann.
Die Wartezeiten in der Praxis wirklich sind sehr lange (bei mir waren es 2 Std). Das würde ich aber bei einem Facharzt noch akzeptieren, wenn dafür die Behandlung und Beratung in Ordnung ist. Doktor Wetzel ist im Auftreten zwar ganz freundlich, aber ich hatte die ganze Zeit das Gefühl, dass er mir nur Leistungen verkaufen möchte.
Leistungen, die eigentlich die KK übernimmt, hat er in Rechnung gestellt, trotz mehrfachem Nachfragen, ob es nicht auch wirklich eine andere Behandlungsvariante gäbe, die die KK übernähme (was er verneinte - nach Rücksprache mit meiner KK im Nachhinein hat sich herausgestellt, dass die Kasse das sehr wohl übernommen hätte). Das finde ich wirklich nicht okay und schafft natürlich auch gar kein Vertrauen zu diesem Arzt.
Ich hatte einen Termin aber trotzdem noch über eine Stunde Wartezeit im Wartezimmer verbracht
Hatte meine Wunschzeit für den Termin morgens um 8:30 bekommen, Wartezeit < 5 min.
Herr Wetzel hat sich die nötige Zeit genommen. Entfernung eines auffälligen Leberflecks war vor ein paar Jahren problemlos.
Mir wurde ein auffälliges Muttermal entfernt. Die Stelle hat er mit 2 Stichen genäht. Es kam zu einem Fibrom. Die Haut hatte zuviel Gewebe an der Stelle entwickelt. Es sah aus wie ein überdimensionaler knallroter Moskitostich. Er meinte nach 2 - 3 mal Vereisen sei das Fibrom weg. Zur 6. Behandlung bin ich nicht mehr hingegangen, weil sich das Fibrom ÜBERHAUPT NICHT verbessert hatte. Ich hatte also keine Lust mehr auf Verbrennungen und bin zu einem plastichen Chirurgen. Der hat die Hände über dem Kopf zusammen geschlagen. Herr Dr. Wetzel hat seiner Ansicht nach zwei Dinge falsch gemacht: 1. Er hat falsch genschnitten. Ja, das geht. 2. Er hat zuviel Druck auf die Naht gegeben. Er hat damit also das Fibrom erst verursacht. Wäre ich nicht so jung und naiv gewesen hätte ich mir die Kosten für den plastischen Chirurgen von Dr. Wetzel eingeklagt. Leider habe ich das versäumt. Was ich aber nicht versäumen will ist hier an dieser Stelle deutlich zum Ausdruck zu bringen: Gehen Sie woanders hin, wenn er an Ihnen herumschnippeln will. Er kann es nämlich nicht!
Ohne Diagnostik wurde meine Problematik sofort auf die Psyche geschoben.
Gute Behandlung und erklärungen vom Arzt feundliches Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Wetzel ab?Dr. med. Thomas Wetzel ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Wetzel?Dr. med. Thomas Wetzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergheimer Str. 66 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Wetzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Wetzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Wetzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Wetzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Wetzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Wetzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Wetzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Wetzel gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Wetzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Wetzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Wetzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.