Nach mehreren schlechten Erfahrungen mit anderen Zahnärzten, habe ich hier nun einen gefunden, von dem ich nicht mehr weg will! Er arbeitet sehr gewissenhaft und präzise und nimmt sich Zeit für PatientInnenfragen und für Erklärungen. Kurze Wartezeiten.
Seit mehr als 10 Jahren bin ich zufriedene Patientin von Dr. Wester-Ebbinghaus. Selbst jetzt wo ich 100 Kilometer weit weg wohne, nehme ich die Strecke gerne auf mich - die Qualität konnte mir bisher kein anderer Zahnarzt bieten. Meine frühere Angst vor dem Zahnarzt ist verschwunden - hier fühle ich mich bestens betreut. Auch die prof. Zahnreinigung habe ich noch nirgends professioneller erlebt.
Bin sehr zufrieden mit dem Arzt und seiner Behandlung, kann nur weiterempfehlen. In Vergleich zu den anderen Zahnärzten behandelt er vorsichtig, ordentlich, kompetent mit der ruhigen Ausstrahlung, hat moderne Ausstattung in der Praxis. Für Qualität muss man zahlen.
Ich bin seit ca 8 Jahren bei Dr Wester Ebbinghaus und fühle mich dort bestens betreut.
er geht auf die Wünsche der Patienten ein, arbeitet sehr ruhig und gewissenhaft.
Als mein alter Zahnarzt altershalber aufgehört hat, hatte ich einige Zahnärzte ausprobiert - einer schlimmer als der andere - sie sollten eigentlich nur eine herausgebrochene Füllung erneuern aber alle wollten erst mal eine Vollsanierung an meinen Zähnen machen, was gar nicht nötig war und auch bis heute nicht nötig ist.
Dann wurde mir von einer Freundin Dr. Wester-Ebbinghaus empfohlen. Er hat mir als erstes die Füllung im Zahn erneuert..........
Nun bin ich schon seit vielen Jahren bei ihm und kann nichts Negatives berichten.
Die anderen Bewertungen kann ich noch nicht mal mit viel Fantasie nachvollziehen.
Für mich der beste Zahnarzt - Punkt!!
Meine Erfahrung: Dr. Wester-Ebbinghaus ist sehr auf höchste Privatrechnungen aus. Jedes Mal wurden mir sofort die Rechnungen in die Hand gedrückt und die sogenannte Qualität der Behandlung wurde ständig als Begründung für die hohen privaten Rechnungen bzw. Preis, obwohl ich Kassenpatient bin, sein.
Er ist sehr auf teuerste Kunststofffüllungen aus und macht Dinge, die überhaupt nicht nötig sind und seine Qualität lässt mehr als zu wünschen übrig. Zudem dem gibt er sich ruhig um einem keine Rede und Antwort stehen zu müssen, denn er kann reden. Solch eine Vorgehensweise ist inakzeptabel.
Seine Mitarbeiterinnen (alle Jung) werden wohl regelrecht geimpft seine "tolle" Qualität anzupreisen, wenn man diese in Zweifel stellt. Praxis nicht zu empfehlen.
Als Zahnarzt-Angstpatient habe ich hier meine Angst überwunden :)
Behandlungen die nicht nötig sind, pfusch am zahn. Spritzen falsch gesetzt. Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus ab?Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus?Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adlerstr. 6 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Wester-Ebbinghaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.