Bin seit vielen Jahren mit meiner Familie in dieser Praxis als Patient dabei. Hatte in der Praxis meine Zähne korrigiert - mit Harmonie Schiene von Orthos. Die sehr zeitintensive Betreuung während der Behandlung war hervorragend. Außerdem wrrden auch alle anderen Behandlungen wie Wurzelkanalbehandlungen oder Füllungen hervorragend durchgeführt.
Praxis ist definitiv zu empfehlen. Daumen hoch!
Technisch und handwerklich sehr gut !
Dr.Werning ist weiter zu empfählen ich bin schon bei ihm in Behandlung als er noch als Zahnarzt bei der Bundeswehr war, Leto Vorbeg war.Das soll was heißen.
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren bei Herrn Dr. Werning in Behandlung und bin immer noch begeistert! Man kann ihn nur weiterempfehlen.
Bin seit vielen Jahren dort in Behandlung und könnte nur Gutes berichten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Werning ab?Dr. med. dent. Thomas Werning ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Werning?Dr. med. dent. Thomas Werning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaarsteinwegsbrücke 2 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Werning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Werning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Werning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Werning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Werning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Werning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Werning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Werning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Werning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.