Sind Sie Dr. med. Thomas Weritz?
Ich habe mich sehr sehr unwohl hier gefühlt. Dr. Weritz wirkte total genervt, hat gemeckert während der Behandlung und hatte eine total überhebliche Art. Gerade bei so einem Arzt ist ein Vertrauensverhältnis und dass man sich während der Behandlung einigermaßen wohl fühlt, doch super wichtig. Ich würde niemanden empfehlen hierhin zu gehen!
Gerne wieder auch nach vieljähriger Erfahrung
Bin seit einem schlimmen Ereignis bei Dr. Weritz in urologischer Behandlung und wurde auch öfters von ihm ambulant operiert. Zu keiner Zeit hatte ich jemals ein Gefühl des Unwohlsein oder irgend ein Zweifel an seinen Behandlungen und Diagnosen. Da ich an einer Angststörung leide, ist er immer mit viel Fingerspitzengefühl in Behandlungen rein gegangen. Top Arzt und ich bin froh von ihm behandelt und operiert worden zu sein. Sehr empfehlenswert!
Ich wurde sehr gut über meine Krankheit aufgeklärt.
Es wurde Kontakt zur Fachklinik in Herne aufgenommen die mich dann letztendlich auch operiert haben. Die Kommunikation zwischen dem Prof. in Herne und Dr. Weritz klappte super so das ich in Warendorf weiter behandelt werden konnte.
Ich wurde während meiner Operation von Dr. Weritz beschimpft, dass ich zu zimperlich wäre, bestimmt keine Freundin hätte und auch nie Sex haben werde. Ich bin schon sehr verblüfft über das Verhalten dieses Mannes. Ich gebe allerdings zu, dass er fachlich sehr kompetent handelte. Die Betäubung funktionierte leider nicht ausreichend und die Operation verlief für mich ÄUßERST schmerzhaft ...(vermutlich gab es deshalb die Kommentare des Arztes).
nimmt zeit um mit eine alles zum besprechen.. kann auch zum teil english.. nette arzt und auch sehr nette arzt helferinen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Weritz ab?Dr. med. Thomas Weritz ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Weritz?Dr. med. Thomas Weritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Krankenhaus 4 Warendorf
Kann ich bei Dr. med. Thomas Weritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Weritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Weritz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Weritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Weritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Weritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Weritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Weritz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Weritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.