Sind Sie Thomas Wendel?
Diese Praxis hat mir das Gebiss vollständig zerstört.
Man hat mir dort vier Zähne mit unwirksamer Betäubung gezogen und sich dabei über Schmerzlaute und die schlechte Bezahlung dieser Arbeitete beschwert. Ich werde diese Praxis nicht mehr betreten, ist wegen des Folgetraumas auch nicht mehr möglich
Ich voll zufrieden und gehe “gern zum Zahnarzt“, weil ich mich sehrgut aufgehoben fühle.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Wendel ab?Thomas Wendel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Wendel?Thomas Wendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Kirchenweg 62 Handewitt
Kann ich bei Thomas Wendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Wendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Wendel buchen?An diesem Standort hat Thomas Wendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Wendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Wendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Wendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Wendel?Folgende Versicherungen werden von Thomas Wendel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.