Sind Sie Thomas Weitzel?
Nach meiner etlichen Jahre zurückliegenden Betreuung des damaligen Dr.med. Biesold, wurde ich zu den neuen Praxisärzten des KKM zugeordnet. Nach Dr.Nocker, Dr.Löser wurde ich nun neu zu Dr.Weitzel zugeordnet. Mein bisheriger Eindruck ist positiv nach meinen Diagnose Erklärungen und reichlichen Befundberichten aus der Vergangenheit. Sehr freundlich wurde die weitere Behandlung besprochen. Danke.
Schnelle Termine, freundliches Personal, Arzt nimmt sich Zeit und berät sehr gut. Bin sehr zufrieden und empfehle ihn gerne weiter. Die Parkplätze sind Barrierefrei und in der Nähe, Parkhaus mit Schattenparkplatz!
Nahm sich Zeit, war einfühlsam und vertrauenserweckend. Hat auch die Problene auf eine sehr respektvolle Art angesprochen.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Wenn jeder Arzt so wäre hätten wir auch wieder Vertrauen zu unserem Krankensystem.
Weiter so tolles Team.
Note 1 verdient.
Ein sehr zufriedener Patient.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Weitzel ab?Thomas Weitzel ist Allgemeinchirurg, Fußchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Weitzel?Thomas Weitzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kardinal-Krementz-Str. 1-5 Koblenz
- Koblenzer Str. 9 a Montabaur
Kann ich bei Thomas Weitzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Weitzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Weitzel buchen?An diesem Standort hat Thomas Weitzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Weitzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Weitzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Weitzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Weitzel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Weitzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Weitzel?Thomas Weitzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Weitzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinchirurgen in Andernach