Thomas Weitershagen
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut,
Palliativmediziner
Euskirchen 1 Adresse
Die ganze Praxis ist zu empfehlen. Die Ärzte nehmen sich Zeit bei Beschwerden und konnten bis jetzt immer weiterhelfen. Man hat immer das Gefühl auf ein offenes Ohr zu stoßen.
Einfach ein `´ TOP ´´ Dr. Med. und Chiropraktiker.
Er hat für alles und jenes ein offenes Ohr.
Der Arzt nimmt sich Zeit für die Patienten. Sehr Vertrauenswürdige Mensch.
Seit über 25 Jahren hat er keine falsche Diagnose bei mir erstellt.
Ich bin immer schnell auf die Beine gekommen und gesung.
Ich nehmen ihn als sehr empatisch war, er fragt auch oft danach wie man sich fühlt und betrachtet den Mensch als ganzen und nimmt sich dafür auch die entsprechende Zeit. So kann es im Einzelfall dazu kommen, dass man trotz Termin noch etwas warten muss, wenn der vorherige Patient eben etwas mehr Zeit benötigt. Weiterhin gefällt mir gut, dass er über den Tellerrand hinweg blickt und statt Pillen auch mal entsprechede Orte für den Rückzug nennt.
Der Arzt der immer ein offenes Ohr hat, kompetent ist und sich ausreichend Zeit nimmt. Zum Glück schon seit Jahren mein Hausarzt.
Gehe schon viele Jahre zu Dr Weitersagen und bin immer mit der Behandlung zufrieden gewesen.
So einen guten Med. und Patienten bezogenen Arzt findet man selten
Dr. Weitershagen ist für unsere Familie der beste Arzt, den man sich wünschen kann. Ein sehr guter Diagnostiker, nimmt sich Zeit ( auch wenn sehr viel los ist, Notfälle haben Vorrang), ist gründlich, sachlich, sehr kompetent, direkt und dabei Mensch !
Wir sind dankbar, daß wir die Chance hatten, an diesen Arzt zu geraten.
Empathie und Wertschätzung wird hier angewendet.Aufmerksames Zuhören, Interesse am gesagten und unterstützung.
Hier fühle ich mich als Patient ernst genommen und nicht als notwendiges Übel!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Weitershagen ab?Dr. med. Thomas Weitershagen ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Weitershagen?Dr. med. Thomas Weitershagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winkelpfad 50 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Weitershagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Weitershagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Weitershagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Weitershagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Weitershagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Weitershagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Weitershagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Weitershagen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Weitershagen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Weitershagen?Dr. med. Thomas Weitershagen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Weitershagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach