Die Behandlung an sich ist gut. Alle Ärzte kompetent.
Aber die Wartezeit trotz Termin unterirdisch. Selten unter 90 Minuten.
Bitte verbessern.
-super freundlich
-faire Terminvergabe
-es wird sich Zeit für Behandlung genommen
-vorsichtig, einfühlsam
Hier geht man echt gern zum Zahnarzt.
Neu sehr angenehme und ebenso wie Dr. Weigert behandelnde Ärtzin Frau Xxxxx.
Freundliches und hilfsbereites Praxisteam,sehr kompetent.Obwohl keine Termine mehr frei waren, wurde ich dazwischen geschoben und man nahm sich intensiv Zeit für die Behandlung.
Seit über 2 Jahren bin ich in dieser hervorragenden Praxis. Ich kann nur positives berichten, was die Behandlung, die Kompetenz und die Freundlichkeit des gesamten Teams angeht. Ich bin ein großer Angstpatient. Aber es wurde immer wieder geschafft, das meine Angst von mal zu mal weniger wurde. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Und ich bin froh eine solch tolle Praxis, wie deren Zahnarzt und Mitarbeiter gefunden zu haben.
und Freundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben. Ich Angsthase habe mich getraut und sehr gut beraten betreut und behandelt.
Tolle Praxis mit sehr kompetentem und freundlichem Arzt sowie Schwestern. Wohlfühlcharakter trotz Zahnarzt!
Ich bin überaus zufrieden mit der gesamten Praxis und dem Ärzte wie Schwestern Team. Sehr freundlich und zuvorkommend, es wird jeder Schritt erklärt und mir Angstpatienten sehr gut und beruhigend umgegangen. Für mich der beste Zahnarzt/in in Chemnitz und den ich je hatte. Kann ich zu 1000 % weiter empfehlen.
Ein Arzt, dem man vertrauen kann !
Mir wurde die Angst genommen, vom ersten Besuch an. Man hat sofort das Gefühl, dass es in der Praxis um den Patienten und dessen Gesundheit geht und nicht nur um das Geld verdienen.
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team.
Das ganze Team ist freundlich und kompetent, dies schafft eine beruhigte Atmosphäre. Ich hatte und habe keinerlei Ängste und großes Vertrauen, also großes Lob!
Die Wahl des Zahnarztes ist immer eine Frage des Vertrauens. Bei Herrn Dr. Weigert fühle ich mich diesbezüglich gut aufgehoben.
Eine Terminvergabe ist meist kurzfristig möglich, oft auch zu "arbeitnehmerfreundlichen" Zeiten. Einmal auf dem Behandlungsstuhl sitzend kommt keine Hektik auf. Dr. Weigert nimmt sich Zeit für ausführliche Erläuterungen und kommentiert seine Tätigkeiten.
Das Klima in der Praxis empfinde ich als sehr angenehm. Die Schwestern sind freundlich und versiert. Dr. Weigert selbst ist ein sehr erfahrener "Handwerker" im besten Wortsinne. Das betrifft sowohl "einfache" Arbeiten wie die Kariesbehandlung, als auch aufwändigere Leistungen, etwa seine Angebote zu modernem Zahnersatz.
Der Grund meines Besuches war der Ersatz eines in den vergangenen Jahrzehnten mehrfach saniertes Zahnes, der nun doch nicht mehr zu retten war. Ich folgte der Empfehlung von Dr. Weigert für ein Implantat, was unter Hinzuziehung eines Oralchirurgen fachgerecht und schmerzarm eingesetzt wurde. Der anschließend von Dr. Weigert integrierte Zahnersatz sitzt perfekt und ist von einem "echten" Zahn kaum zu unterscheiden.
Ich danke Herrn Dr. Weigert und seinem Team für die tolle Arbeit. Für mich ist die Praxis von Dr. Weigert eine klare Empfehlung in Chemnitz. Ich komme gern wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Weigert ab?Dr. med. dent. Thomas Weigert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Weigert?Dr. med. dent. Thomas Weigert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gaußstr. 11 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Weigert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Weigert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Weigert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Weigert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Weigert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Weigert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Weigert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Weigert gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Weigert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Weigert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Weigert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.