Implantate haben sich entzündet, ein Implantat wurde abgestoßen, Knochenaufbau ohne Erfolg, teuer.
Ich war rundum mit allem sehr,sehr zufrieden. Ich konnte sofort in der Praxis bleiben. Super freundlich und zuvorkommend.
Diese Praxis kann ich mit gutem Gewissen sehr weiterempfehlen.
Wir sind mit der kompletten Familie bei Herrn Weber in Behandlung. Er nimmt sich für jedes Zahnproblem ausreichend Zeit. Die Praxis ist auf dem neuesten technischen Stand. Sogar ein hauseigenes Dentallabor ist vorhanden.
Herr Weber und sein Team haben uns gezeigt, dass man keine Angst vor einem Zahnarzttermin haben muss. Fachlich und menschlich sehr zu empfehlen.
Ich bin top zufrieden. Ich habe viele schlechte Erfahrungen im Bezug auf Zahnärzte gemacht. Seitdem ich bei Dr. Weber bin habe ich keine Angst mehr und fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Das Personal ist auch immer super nett. Ich hätte nie gedacht das ich das mal sagen würde aber ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Zahnarztbesuch.
Modern vakwerk vertrouwen top tandarts
Sehr teuer und Inkompetent. Notkrone wurde unsachmaessig aangebracht.
Sehr netter und entspannter Arzt, der sich Zeit nimmt.
Sehr netter Arzt und Freundlich
Und ideale Behandlung gibt in seiner Praxis.
Freundliche unkomplizieter Fachmann.
Einfach gut !.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Weber ab?Thomas Weber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Weber?Thomas Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenhauser Str. 13 Uelsen
Kann ich bei Thomas Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Weber buchen?An diesem Standort hat Thomas Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Weber gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Weber?Folgende Versicherungen werden von Thomas Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.