Sind Sie Dr. med. Thomas Weber?
Winziges Wartezimmer, unbelüftet, aber randvoll. Stehen mehr als 3 Leute im großzügigen Anmeldungsbereich, herrscht die Empfangsdame die Leute an, dass zu viele Leute da sind und diese gefälligst ins Wartezimmer gehen sollen.
Extrem lange Wartezeiten auf einen Termin, dann noch sehr lange Wartezeiten in der Praxis. In Zeiten von Corona ist das absolut inakzeptabel. Etwas weniger Gier und ein klein wenig Organisation wären schön.
Herr Weber hat sich lange Zeit genommen, ausführlich untersucht und erklärt. So wünscht man es sich. Zudem nur keine 5mins Wartezeit.
War immer sehr zufrieden. Dr. Weber ist sehr verständnisvoll und kompetent
Ich bin seit 1998 Patient bei Herrn Dr. Weber. Seine fachliche Kompetenz steht über allem, doch ist er auch sehr menschlich und empathisch. Er hat mich bis heute, insbesondere auch nach meiner Prostatakrebsoperation (2007), ärztlich begleitet und immer ein offenes Ohr für mich. Ich kann mir keinen besseren Urologen vorstellen.
Habe selten einen Arzt/Menschen wie Dr. Weber kennen gelernt. Fachlich hoch kompetent. Menschlich nicht zu überbieten. Sein Engagement für die Patienten überträgt sich auch auf das Praxispersonal. Man fühlt sich von Anfang an gut betreut. Danke Dr. Weber
sehr kompetenter Arzt und immer auf dem neuesten Stand der Medizin.
Dr. Weber ist immer nett, nimmt sich Zeit und geht auf die Persönlichkeit des Patienten ein, vorbildlich
Sehr kompetenter Arzt, angenehmes Umfeld,
Jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen!
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Weber in Behandlung. Dr. Weber ist nicht nur medizinisch äußerst kompetent und auf der Höhe des aktuellen medizinischen Wissensstandes, sondern er begegnet mir und anderen Patienten als aufgeschlossener und auch bei Stress gut aufgelegter Mensch. Der Mann weiß, eas er tut, und er macht es gut. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Weber ab?Dr. med. Thomas Weber ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Weber?Dr. med. Thomas Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blücherstr. 17 a Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Thomas Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Weber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Weber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.