Sind Sie Thomas Wambser?
Ich bin seit Jahren mit Herr Wambser sehr zufrieden, auch während der Schwangerschaft mit den Arzthelferinnen und vor allem der Auszubildenden zu der Zeit.
Untersuchung erfolgt stets ruhig, zügig und ohne Tamtam aber mit sehr guter Aufklärung.
Praxis ist gut ausgestattet und immer sehr sauber.
Terminvergabe ist meist unkompliziert.
Leider finde ich persönlich das aktuelle Team um den sympathischen Arzt herum, gestresst, etwas lustlos und schlechter organisiert als zuvor - trotzdem freundlich.
Dr. Wambser ist der beste Arzt! Aufgrund meines Umzugs musste ich leider zu einem anderen wechseln und habe aus diesem Grund mehrere neue Ärzte getestet und muss sagen nicht eine/r konnte Dr. Wambser das Wasser reichen. Man kommt immer direkt dran und hat keine langen Wartezeiten und er nimmt sich wirklich Zeit für einen und erklärt jeden Schritt, den er durchführt ganz genau.
Ich kann diesen Arzt zu 100% empfehlen. Sehr einfühlsam und tolles Fachwissen !
Fühlt man sich gleich wohl , einfühlsam und freundlich. Denke das wird mein neuer Frauenarzt werden !
Er hat immer ein offenes Ohr für Proleme, die auch nicht in seinem Fachbereich gehen.
Kann ihm vertrauen und fühle mich auch verstanden und nicht nur als Nummer gesehen.
Super arzt sehr nett und kompetent
Hr. Wambser hat meine Beschwerden sehr ernst genommen und ich habe mich fachlich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen!
Der beste Frauenarzt den ich je hatte. Erklärt richtig und nimmt sich Zeit!
Immer freundLich. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Wohne nicht mehr in mannheim aber ich gehe wieder zu ihm
Sehr netter, kompetenter Arzt. Trotz meiner medizinischen Ausbildung nahm er sich die Zeit alles zu erklären. Wirkt sofort sympathisch.
Umfassende Untersuchung, trotz jungen Alters und Beschwerdefreiheit.
Ich kann ihn zu 100% empfehlen.
Ein Arzt, dem die Gesundheit seiner Patienten sehr wichtig ist!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Wambser ab?Thomas Wambser ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Wambser?Thomas Wambser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Relaisstr. 11-13 Mannheim
Kann ich bei Thomas Wambser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Wambser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Wambser buchen?An diesem Standort hat Thomas Wambser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Wambser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Wambser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Wambser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Wambser gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Wambser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Wambser?Folgende Versicherungen werden von Thomas Wambser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Quadrate
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neckarstadt-Ost