Termin buchen
inaktiv
Thomas Waldmann
Hautarzt (Dermatologe), Allergologe Onkologe mehr
Kaiserslautern 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thomas Waldmann?
Wir nehmen immer die Vorsorgeuntersuchungen war, zwischen durch auch mal die Abklärung von Hautauffälligkeiten. Dr. Waldmann ist ein kompetenter Arzt, der auch durch seine ruhige und sachliche Art überzeugt. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Eigentlich bin ich immer gerne in die Praxis, aber...wenn man trotz 3 Fach geimpft und ganz frisch genesen (5 Tage) einen negativen Test braucht, finde ich schon sehr übertrieben . Beim Zahnarzt braucht man auch keinen negativen Test um behandelt zu werden und dort muss man die Maske absetzen. Ich war bisher sehr zufrieden, aber so. Nein danke!
Kein guter Artz hat mein behinderten Sohn sein fussnagel Pilz für Schönheitsfehler gehalten er hat entweder keine Ahnung oder keine lust mein sohn hat wartzen auf dem Kopf die hat er auch für Schönheitsfehler gehalten da sollte man nichts drann machen da kann man ja mit leben war seine Meinung also absolut nicht zu empfehlen diese Praxis ein Stern wär schon zu viel
Nach längerer Wartezeit auf einen Termin hat dann alles super geklappt! Ich kann diese Praxis durchaus weiter empfehlen. Herr Waldmann versteht sein Handwerk.
Beim Anmelden einen freiwilligen Betrag von 16,00 € für eine genauere Untersuchung der Haut mit der Lupe zu erfragen, ist m.E. absolut nicht erforderlich. Dies ist eine reine Igel-Leistung. Deshalb auch nur ein ausreichend für die Behandlung.
Ich bin mit der Behandlung bei Herrn Dr. Waldmann sehr zufrieden. Die Wartezeit auf einen Termin ist zwar sehr lange, aber bei den anderen Hautärzten der Region ist das genau so oder noch schlimmer. In der Praxis fühle ich mich gut aufgehoben und meine Hautproblem haben wir jetzt im Griff.
Bin seit Jahren sehr zufrieden und von dem kompetenten und freundlichen Umgang dr.waldmanns immer wieder positiv überzeugt! Kann diese Praxis nur weiterempfehlen und werde die Praxis weiterhin weiterempfehlen.
...wartezeiten auf Termine, auch für bestehende Patienten, sind der Horror. 4Monate wartezeit für einen einfachen Allergietest. Dazu kommt dass man telefonisch nur schlecht durchkommt. Entweder besetztzeichen oder Tonband.
Von vorne: wollte anrufen um Termin zu vereinbaren, gleich morgens um 8:07 Uhr - es wäre außerhalb der Sprechzeiten. Dann 36mal Besetztzeichen (immer direkt wahlwiederholung). Am Termin dann noch 45 Minuten länger gewartet. Wie am Fließband abgefertigt worden "ah ja, ist neurodermitis. Nehmen Sie diese Tabletten und kaufen diese teure Creme in unserem Kosmetikstudio" ich:"und wie ist das mit..." Arzt:"so danke das war's". Joup. Dankeschön. KANN MAN NUR MASSIV ABRATEN, VON DIESER PRAXIS.
Ich bin seit längerem bei Dr. Waldmann wegen meiner Rosazea in Behandlung und fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben. Der Arzt nimmt sich jedesmal genügend Zeit zum anschauen. Ich konnte mein Rezept zwischendurch auch schon mal ohne Besuch der Sprechstunde bekommen. Auch die Arzthelferinnen sind freundlich. Auf einen Termin muss man immer etwas warten, aber das ist in anderen Praxen genauso. Die Wartezeit in der Praxis war für mich bis jetzt immer akzeptabel. Ich empfehle diesen Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Waldmann ab?Dr. med. Thomas Waldmann ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Waldmann?Dr. med. Thomas Waldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riesenstr. 2 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Thomas Waldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Waldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Waldmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Waldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Waldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Waldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Waldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Waldmann gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Waldmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Waldmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Waldmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigshafen
Hautärzte (Dermatologen) in Speyer