Termin buchen
inaktiv
Bahnhofstr. 6, Eibau
Praxis Thomas Wagner Zahnarzt
Nach vielen Jahren mit schlechten Erfahrungen bei einem anderen Arzt habe ich den richtigen Arzt gefunden.
Sehr guter Umgang mit angstpatienten.
Danke für die super Notfallbehandlung
Beherrscht sein Handwerk super und ist immer sehr nett
Super,ein Arzt der mit Leib und Seele bei der Sache ist.
Diesen Zahnarzt kann ich nur empfehlen. Nach mehreren schlechten Erfahrungen, habe ich endlich einen Zahnarzt gefunden, der nicht nur daran interessiert ist, teuren Zahnersatz zu verkaufen.Er bietet auch günstige Varianten an und berät sehr gut, was am besten wäre. Ich habe auch nicht den Eindruck, dass unnötige Behandlungen durchgeführt werden. Zudem ist Herr Wagner ein sehr netter und freundlicher Zahnarzt. Auch seine Sprechstundenhilfe ist immer nett und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Wagner ab?Thomas Wagner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Wagner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Wagner?Thomas Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 6 Eibau
Kann ich bei Thomas Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Wagner buchen?An diesem Standort hat Thomas Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Wagner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thomas Wagner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Wagner?Folgende Versicherungen werden von Thomas Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.