Brüderstr. 16, Halle
Praxis Thomas Wagner Zahnarzt
Sind Sie Thomas Wagner?
Hervorragender Umgang mit Angstpatienten.
Ich bin seit Jahren Patienten und habe mich trotz Angst vorm Zahnarzt immer gut umsorgt und behandelt gefühlt. Das gesamte Team nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sehr einfühlsam.
Herr Wagner und auch sein Team haben die Berufung für Zahnmedizin! Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.
In Punkto Freundlichkeit, Behandlung, Aufklärung gibt es keine Beanstandung und auch wenn man Angst hat, ist man hier in den besten Händen!
Teure Abzocke ist hier nicht an der Tagesordnung, sondern eine sehr gute Versorgung abgestimmt auf den Patienten, dessen Wünsche und natürlich der Beschwerden.
Mein erster Arztbesuch beim Zahnarzt Thomas Wagner war unverbesserlich. Kompetenz und gute Beratung. Sofort Vertrauen gegenüber des Arztes und der Arzthelferinnen. Freundlichkeit vorallem zu erwähnen. Hier bleibe ich auf jedem Fall treuer Patient.
Umgang mit Angstzustände kann ich nicht beurteilen, da ich dass Glück habe und ohne Angst zum Zahnarzt gehe. Ich weiß aber von anderen Patienten, dass der Zahnarzt mit Angstpatienten sehr gut umgehen kann und die Ängste schwinden.
Arztbesuch wird hier sehr empfohlen.
Bin seit viele jahren Patient und ich war stets zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Wagner ab?Thomas Wagner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Wagner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Wagner?Thomas Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüderstr. 16 Halle
Kann ich bei Thomas Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Wagner buchen?An diesem Standort hat Thomas Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Wagner?Folgende Versicherungen werden von Thomas Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.