Thomas Wagner
Coburg 1 Adresse
Ketschengasse 22-24 und 25, Coburg
ortho sport zentrum GbR
Sind Sie Thomas Wagner?
Herr Wagner erklärte nach gründlicher Untersuchung meines Rückens und des Hüftaparates zügig, aber auch ausführlich und verständlich, woher meine akuten Schmerzen stammen. Die Hüfte konnte sofort in der Praxis geröngt werden und ich erhielt anschließend auch hier eine ausführliche Erklärung des Röntgen-Bildes. Zusätzlich eine Bestätigung, dass nichts "Schlimmes" vorlag. Er zeigte mir noch Übungen für zu Hause und so konnte ich wirklich beruhigter die Praxis verlassen. Die Arzthelferinnen waren alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.(Empfang/Röntgen und auch im Behandlungszimmer.)
Ich gehe wirklich nicht oft und auch nicht gerne zu Ärzten (... bin doch fit... "Doc Internet" hilft auch...! ;-) ) aber mit Problemen zum Bewegungsapparat würde ich jederzeit wieder in diese Praxis, zu genau diesem Arzt gehen wollen.
Seine Azrthelferin... unfreundlich, genervt und arrogant. Behandelt einen als ob man vo oben herab, als ob eine Unangenehmheit ist.
Gute Beratung,nimmt sich Zeit,sehr freundlich,redet dacheles.
Herr Dr. Wagner ist ein super Arzt. Nach meiner Krankheit gab es nicht mehr viele Ärzte denen ich vertraue aber ihn vertraue ich zu 100 %. Er ist sehr freundlich und immer bemüht mir zu helfen. Er ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich danke Ihnen für die Geduld mit mir.
In jeder Hinsicht positive Erfahrung. hat sich Zeit genommen, bestens er- und aufgeklärt sowie beraten über weitere Behandlungsschritte, Übungen mitgegeben. Sehr gut.
Mit einer sehr schmerzhaften Sehnenscheidenentzündung suchte ich den Arzt auf; die Untersuchung war angemessen vorsichtig; konservative Therapie blieb leider erfolgls. Im freundlichen Gespräch führte mich der Arzt diplomatisch darauf hin, dass eine OP unumgänglich sein wird. Die Erläuterung war sehr gut verständlich, die mir die Angst nahm. Er überwies mich an seinen Kollegen, nebenan.
Ausführliche Erklärungen von sich aus und auf Nachfrage.
Nahm sich Zeit für mich
Gab Ratschläge für eigene Übungen etc.
Freundliches Personal in der Praxis
Bekam noch am gleichen Tag einen Termin (hatte Schmerzen)
Parken im Parkhaus (einige Minuten Weg, normalerweise kein Problem)
Besser geht es nicht, uneingeschränkt empfehlenswert
Hervorragender Arzt, der seine Patienten untersucht und sich Zeit nimmt mit ihnen das Krankheitsbild durchzusprechen. Schöpft alle Therapiemöglichkeiten aus. Kann ich nur empfehlen!!!
Ich war wegen dem leidigen Thema Fersensporn bei Hr. Wagner. Habe schon etliches ausprobiert und bereits seit 1 1/2 Jahren Schmerzen. Musste nicht mal 5 Min. auf ihn warten und er hat sich sehr viel Zeit genommen und nicht von den herkömmlichen Methoden gesprochen, sondern mir eine "Massagetechnik " am Fuß gezeigt und meinen Fuß getapet. Außerdem Einlagen verschrieben. Bereits nach drei Tagen habe ich eine erhebliche Verbesserung gespürt und bin nun seit so langer Zeit, durch so "einfache" Mittel, das erste Mal fast schmerzfrei (Behandlungsbeginn war vor einer Woche!). Bin absolut begeistert und kann Hr. Wagner nur weiterempfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Wagner ab?Thomas Wagner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Wagner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Wagner?Thomas Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ketschengasse 22-24 und 25 Coburg
Kann ich bei Thomas Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Wagner buchen?An diesem Standort hat Thomas Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Wagner gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Wagner?Folgende Versicherungen werden von Thomas Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Suhl