Sind Sie Thomas Wagenknecht?
Bin 20 Jahre Patientin gewesen. Mit akutem Zahnschmerzen die Praxis aus Verzweiflung gewechselt. 8 Kronen entfernt 3 Entzündungsherde beseitigt und noch div. Blomben müssen erneuert werden wegen karies. Wurde mit mir aisführlich besprochen und ist zum teil in arbeit, jetzt bin ich froh das es mir nach der entfernung der Kronen erheblich besser geht. Danken möchte ich für die Geduld als ehemalige Angstpatientin, dadurch konnte ich mich auf meine neue Zahnärztin gut einlassen.
Ich bin super zufrieden und nehme auch 40 km Entfernung auf mich,
Welche Fachgebiete deckt Thomas Wagenknecht ab?Thomas Wagenknecht ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Wagenknecht?Thomas Wagenknecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 32 Schleswig
Kann ich bei Thomas Wagenknecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Wagenknecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Wagenknecht buchen?An diesem Standort hat Thomas Wagenknecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Wagenknecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Wagenknecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Wagenknecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Wagenknecht?Folgende Versicherungen werden von Thomas Wagenknecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.