Behandlung von Zahnfleischproblemen
Dres. Thomas Hoffmann und Matthias Willamowski
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ich bin seit ca. 25 Jahren Patient bei Dr. Hoffmann. Aufgrund meiner durchweg positiven Erfahrung empfehle ich Dr. Hoffmann und sein Team gerne. Ich habe ihn stets als aufrichtigen und engagierten Arzt und Menschen erfahren, der höchste Ansprüche an die Qualität seiner Arbeit und die Gesundheit/Gesundung von mir als seinen Patienten hat!
Ich war bei beiden Ärzten dieser Praxisgemeinschaft. Ich habe Herrn Hoffmann als sehr gewissenhaften Zahnarzt erlebt, der stets das große Ganze im Auge hat und dem die Haltbarkeit und Nachhaltigkeit der Arbeiten sehr wichtig ist. Ist zwar eher nebensächlich, aber ich mag seinen Humor. Er scheint wirklich mit Leib und Seele Zahnmediziner zu sein.
Bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis. Fahre nach Umzug inzwischen 30 km für einen Termin.
Fachkompetenz auf höchster Ebene,ein Macher und Könner der alten Schule!
Sehr nettes und freundliches Team. Alles sehr sauber in dieser Praxis und so gut wie keine Wartezeiten.
Vielen Dank Herr Dr. Hoffmann!
Ich bin seit Jahren bei Dr. Hoffmann und seinem stets freundlichen Team in Behandlung. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Obwohl recht gut frequentiert, wird man hier nicht einfach nur abgefertigt. Ich komme gerne hier her.
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
wir bemühen uns immer, die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten. Sollten Sie einmal länger warten müssen, nehmen wir uns die notwendige Zeit für einen Notfallpatienten und bitten dafür um Verständnis. Herzlichen Dank für das tolle Lob und Grüße vom gesamten Praxisteam!
Soweit ich das als Laie beurteilen kann stimmt hier alles
- Personal freundlich und kompetent
- Alles sehr sauber
- Mir wurde zugehört
- ich wurde schmerzlos behandelt
von daher empfehle ich die Praxis Hoffmann gerne weiter. Gruß, A.S.
Als langjährige Patientin empfehle ich Dr. Hoffmann mit gutem Gewissen weiter. Er nimmt sich viel Zeit, berät kompetent, zeigt sich stets einfühlsam und führt seine Arbeit fachkundig und mit großer Sorgfalt aus. Auch das komplette Praxis-Team ist immer freundlich, so dass ich mich bestens aufgehoben fühle.
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und das schöne Lob, welches uns sehr motiviert. Wir hoffen, Sie bald wieder (zur Kontrolle) bei uns begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie das gesamte Praxisteam.
Ihr Thomas Hoffmann
Ich bin sehr zufrieden. Dr. Hoffmann hat meinen Zahn gerettet. Er wurde vom Kollegen falsch versorgt und dr. Hoffmann hat den Zahn von Grund auf neu saniert und er durfte bleiben. Gibt sich sehr viel Mühe und das Team ist goldwert. Meinen Kinder fühlen sich wohl in der Praxis und gut aufgehoben. Vielen Dank für die Aufklärung bei Fragen und die netten Worte.
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
vielen Dank für das tolle Lob. Moderne Zahnmedizin heißt in erster Linie die Erhaltung des Zahns. Wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder weiter auf dem Weg einer guten Mundgesundheit begleiten zu dürfen.
Es grüßt Sie das gesamte Praxisteam und Ihr
Thomas Hoffmann
Bin schon lange Jahre sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Als Privatpatient war ich in der Notfallsprechstunde.
Ich mußte erst 50 Euro bezahlen, bevor ich überhaupt in Kontakt mit dem Arzt kam. Und dann bekam ich zu hören, dass ich doch lieber warten soll, bis mein Zahnarzt aus dem Urlaub zurück ist. Er würde nichts machen, da er mehr kaputt machen würde, als richtig.
Tolle Notfallpraxis. NIE MEHR.
Sehr geehrter Herr A.,
es ist zum einen richtig, daß Sie als Privatpatient in der Notdienstsprechstunde mit 50 Euro in Vorleistung gehen mußten. Dieses Vorgehen beruht auf der bedauerlichen Erfahrung aus vergangenen Notdiensten. Immer wieder wurden angebliche Privatpatienten zum Teil aufwendig behandelt, bezahlten dann aber ihre Rechnung nicht.
Deshalb ist es in vielen Praxen seit langem üblich einen "Sicherheitsbetrag" im Vorfeld zu erheben. Dieser wird natürlich, nach Abschluß der Behandlung mit den tatsächlich entstandenen Kosten verrechnet. Das bei uns schon seit 19 Jahren praktizierte Vorgehen hat bisher noch niemals Anstoß erregt.
Zum anderen ist es falsch, daß die Vorauszahlung, so wie von Ihnen dargestellt, eine zwingende Voraussetzung zur Behandlung eines Privatpatienten im Notdienst darstellt. Besonders unverständlich erscheint uns Ihre Reaktion deswegen, weil man Ihnen ausführlich den Sachverhalt erklärt hat.
Den Vorwurf einer inkompetenten Behandlung können wir nur entschieden zurückweisen, da eine Verbesserung Ihrer Situation im Rahmen der Notdienstsprechstunde objektiv und nachprüfbar nicht möglich war. Im besonderen möchten wir darauf hinweisen, daß diese Art von "Notfällen" ausdrücklich in der Notdienstverordnung der KZV Rheinland Pfalz, von einer Behandlung ausgeschlossen sind.
Zum guten Schluß würden wir (das ganze Praxisteam) Sie gerne bitten, in Zukunft im Umgang mit jeglichem medizinischen Personal etwas mehr Contenance zu bewahren und Ihr unangemessenes Verhalten gegenüber den Mitarbeiterinnen zu überdenken!
Mit freundlichem Gruß
Dr. Thomas Hoffmann und Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann ab?Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann?Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 21 c Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas W. Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Zahnschmerzen in Bad Neuenahr-Ahrweiler