Berger Str. 40-42, Innenstadt I, Frankfurt
Ich vertraue dem Arzt bei meiner Schwangerschaft und prinzipiell bei der Versorgung und Behandlung. Er respektiert mich als Patientin und antwortet gern auf meine Fragen.
Herr Fischer ist einer der besten Ärzte die ich kenne.
Er ist sehr kompetent, einfühlsam,gründlich und menschlich wie fachlich super.
Herr Fischer hat mich während meiner Risikoschwangerschaft betreut und sehr dazu beigetragen, dass ich diese genießen konnte und stets optimistisch geblieben bin.
Herr Fischer nimmt sich viel Zeit für seine Patientinnen,so dass es durchaus zu Wartezeiten kommen kann.Das nehme ich aber gerne in Kauf.
Das Arztgespräch und die Vorsorgen sowie die Behandlung waren sehr gut und einfühlsam.
Leider betrug jedoch die Wartezeit trotz eines Termins jedes mal mindestens 1,5 - 2h.
Als alleinerziehende und berufstätige Mutter war dies für mich unzumutbar.
Ich kann ihn ohne Einschränkungen empfehlen. Nimmt sich für jeden Patienten genug Zeit, es ist keine Fließbandarbeit. Dadurch sind die Wartezeiten manchmal länger aber das nehme ich gerne in Kauf.
Toller Arzt!
ordentlich, akribisch, Doktor mit einem großen Verständnis für ihr Engagement für jeden Patienten
Ich bin schon seit dem ich sehr jung bin bei Dr. Fischer. Er war von Anfang an freundlich und verständnisvoll bei Rückfragen nimmt er sich die Zeit einem was zu erklären.
Ich bin schon länger bei Herr Fischer er ist nett, nimmt sich Zeit und ist immer freundlich und kompetent. Ich bin sehr ängstlich aber Herr Fischer geht auf meine Ängste ein und erklärt mir alles bevor er los legt. Herr Fischer achtet definitiv nicht auf die Zeit, wenn man bei Ihm im Behandlungszimmer ist. Ich fühl mich bei Ihm als Patientin einfach super aufgehoben! Das Praxisteam ist super nett und gibt faire Termine.
Herr Dr. Fischer war auch in meiner zweiten Schwangerschaft mein Frauenarzt und ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich bei jedem Termin viel Zeit und berät ausführlich. Man muss jedoch mit langen Wartezeiten in der Praxis rechnen, meistens zwischen 1 und 2 Stunden und das Wartezimmer ist immer brechend voll. Die Praxisorganisation erscheint mir allerdings chaotisch. Laborbefunden musste ich mehrfach tagelang hinterher telefonieren mit der Aussage der Sprechstundenhilfe, dass gerade keine Zeit wäre um nach dem Ergebnis zu gucken. Auch Rückfragen an die Sprechstundenhilfe oder kurzfristige Belange werden eher genervt angenommen.
Da ich jedoch mit der Betreuung durch den Arzt in beiden Schwangerschaften sehr zufrieden war, ist die Praxisorganisation dann Nebensache,
Ich bin bei Herr Fischer in Behandlung wegen meiner Schwangerschaft und ich muss sagen das war die beste Entscheidung. Herr Fischer beantwortet alle meine Fragen und ist auch nicht genervt wenn man fragen fünf mal stellt. Beim Ultraschall erklärt er alles genau und nimmt sich viel Zeit auch die Termine in Krankenhäusern werden von den Arzthelferinnen ausgemacht das man sich um fast nichts mehr kümmern muss. Hervorragende Schwangerschaftsvorsorge.
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Herrn Fischer. Er begleitet mich nunmehr durch meine zweite Schwangerschaft. Er nimmt sich bei jeder Untersuchung viel Zeit und erklärt alles sehr ausführlich. Bei Herrn Fischer fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Thomas W. Fischer ab?Thomas W. Fischer ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas W. Fischer?Thomas W. Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berger Str. 40-42 Frankfurt
Kann ich bei Thomas W. Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas W. Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas W. Fischer buchen?An diesem Standort hat Thomas W. Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas W. Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas W. Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas W. Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas W. Fischer gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas W. Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas W. Fischer?Folgende Versicherungen werden von Thomas W. Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd