Thomas Voßmann
Allgemeinmediziner
Akupunkteur
Chirotherapeut
Paderborn 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thomas Voßmann?
Seit Jahren bin ich bereits in dieser Praxis in Behandlung. Ich bin darüber sehr froh, denn heutzutage eine gute Hausarztpraxis finden zu können, stellt sich immer wieder als große Herausforderung dar.
Doktor Vossmann, ist beim Arzt. Er versucht stets alle Aspekte, also alle meine Symptome zu berücksichtigen und findet fast immer die richtige Lösung. Manchmal hat er sehr stressige Tage, und dann halte ich mich etwas zurück. Dadurch kommen wir sehr gut miteinander klar. Ich schätze Doktor Vossmann, sehr, er ist ein Arzt, dem man sich anvertrauen kann. Er geht auf mich ein, nimmt mich ernst und versucht immer, eine umfangreiche Diagnose zu stellen.
Dr. Voßmann nimmt mich als Patientin ernst, greift auf sein umfangreiches Wissen, seine Erfahrung und sein großes Netzwerk zu und trifft Entscheidungen mit mir gemeinsam. Ich fühle mich in der Praxis insgesamt sehr gut aufgehoben.
Herr Vossmann ist seit Jahren mein Hausarzt. Er nimmt mich stets mit meinen Wehwechen sehr ernst. Nie habe ich mich "abgefertigt" gefühlt. Er nimmt sich Zeit , auch mal für ein Pläuschen. Oft wird auch gelacht, dass macht manchen Schmerz erträglicher. Er erkannte eine bei mir auftretende chronische Erkrankung und ist mir hier immer ein kompetenter Arzt. Er erklärt schonend und nachhaltig.
Ich kann hier nur sagen: Danke - das gilt für das gesamte Team.
Ich wollte ein großes Blutbild, um mal eine Übersicht über meine "inneren" Werte zu erlangen.
Antwort vom Arzt: "Wir sind doch nicht bei Wünsch-dir-was"
Stattdessen hat er mir einen Gesundheitscheck angeboten. Blutdruck messen kann ich auch zuhause.
Ich lasse mich immer wieder gerne von Hr. Dr. Voßmann behandeln. Seine Diagnosen treffen immer zu und er nimmt sich Zeit für die Diagnose und das Patientengespräch.
Eine Behandlung durch ihn kann ich nur empfehlen!
Dr. Voßmann überzeugt mit großem Einfühlungsvermögen und Kompetenz!
... wo ich gut behandelt wurde. Er ist engagiert und gibt mir gute Ratschläge zur Prävention.
Ich hatte bereits seit 2 Monaten Probleme mit meinem Oberschenkel und bekam von einem anderen Arzt 1 Monat lang Laser, Akupunktur und Reizstrom auf Verdachte einer Muskelüberlastung. Dr. Vossmann behandelte meinen Rücken und löste dadurch eine Blockade, die die Schmerzen im Bein verursachten. Dr. Vossmann war sehr kompetent, konnte mich von meinen Schmerzen befreien und war stets sehr nett und auskunftsbereit.
Herr Dr. Voßmann hat sich viel Zeit genommen, mir alles zu erklären. Er hat alle meine Fragen und Ängste ernst genommen und war sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Voßmann ab?Dr. med. Thomas Voßmann ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Voßmann?Dr. med. Thomas Voßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Hellweg 27 b Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Thomas Voßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Voßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Voßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Voßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Voßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Voßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Voßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Voßmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Voßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Voßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Voßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Gütersloh