Dr. med. Thomas von Feder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30
14:00 - 17:00

Sind Sie Dr. med. Thomas Von Feder?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hausärztliche Gem.Praxis Dr.med.Thomas von Feder und Dietgard Ude

Ich bin schon länger bei Herrn Feder angebunden. Er ist fachlich, direkt, ehrlich und humorvoll. Ich kann ihm jeden weiterempfehlen. Die Praxis ist gut telefonisch erreichbar und alle sind freundlich.

Kompetent und humorvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausärztliche Gem.Praxis Dr.med.Thomas von Feder und Dietgard Ude

Ich war in der Notfallpraxis weil es mir echt schrecklich ging.
Halsschmerzen Ohrenschmerzen Fieber usw.
Er konnte sich nicht entscheiden was es ist am Ende war es für IHN nur eine Erkältung und ich würde nachhause geschickt.
Heute zum Hausarzt der mir mitteilt das es keine einfache Erkältung ist.
Danke für nichts.
Den Arztkittel besser an den Nagel hängen.Einfach nur unfähig.

Als Arzt völlig fehl am Platz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausärztliche Gem.Praxis Dr.med.Thomas von Feder und Dietgard Ude

Eine sympathische und sehr kompetente Praxis. Dr. v. Feder ein exzellenter Mediziner.

Zufriedenheit...! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausärztliche Gem.Praxis Dr.med.Thomas von Feder und Dietgard Ude

Zweimal sehr zutreffende Diagnose. Im Vergleich zu zwei anderen Ärzten die ich vorher kontaktiert hatte.

sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausärztliche Gem.Praxis Dr.med.Thomas von Feder und Dietgard Ude

Wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben, fällt sehr gerne der Satz "Und was soll ich da jetzt machen?!", nachdem man schon mit den netten Worten "Ja bitte, Was wollen Sie?" begrüßt wurde. Ich würde gerne wollen, das Sie Ihren Job machen, anstatt einen in aller Regel unbehandelt nach Hause zu schicken. Es hat ungefähr ein halbes Jahr und viele Arztbesuche gedauert, bis Dr. von Feder auf meine in der Rückschau sehr offensichtliche Asthmaerkrankung kam, das ist auch viel Leid, das mit etwas mehr Kompetenz hätte vermieden werden können. Man fühlt sich nicht ernst genommen, teilweise sogar veralbert. Auch großartig finde ich die Tatsache, dass die Praxis hin und wieder zum Kinderspielplatz wurde. Es kann ja immer mal passieren, dass kurzfristig die Betreuung wegfällt, ich habe auch durchaus Verständnis dafür, dass man sein Kind dann mit in die Praxis nimmt, aber es geht gar nicht, dass es dann singend und schreiend und mit Geräten an einem herumklopfend durch die Behandlungszimmer rennt, während man eigentlich gerade die Privatsphäre eines Arztzimmers aufsucht.
Nie wieder!

inkompetent und ignorant • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausärztliche Gem.Praxis Dr.med.Thomas von Feder und Dietgard Ude

Der Herr Doktor hört immer zu und findet stets die beste Lösung. Oftmals auch ohne herkömmliche Medikamente. Ich gehe nur noch dort hin!

Toller Arzt mit viel Fachwissen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausärztliche Gem.Praxis Dr.med.Thomas von Feder und Dietgard Ude

Ich bin seit Jahren bei Dr. von Feder in Behandlung. Er war stets freundlich und hat mich immer kompetent behandelt, besonders in diesem Jahr nach einer schweren Trümmerfraktur des Schienbeinkopfes. Da ich durch den Rettungsdienst direkt ins Krankenhaus gebracht wurde, hat er mir bei allen erforderlichen weiteren Notwendigkeiten (Pflege, Reha usw.) sehr geholfen, obwohl er mein Knie bis zum Abschluss der Reha nie selbst gesehen hat. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.

Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausärztliche Gem.Praxis Dr.med.Thomas von Feder und Dietgard Ude

Dr. von Feder kam am WE zu mir nach Hause, vermittelt durch den Kassenärztlichen Notdienst.

Nach 40 Minuten war er da.
Fragen gestellt, gründlich abgehört, Diagnose gestellt, in Absprache mit mir ein verträgliches Antibiotikum verschrieben (ich bin in der 33. SSW).

Freundlich, kompetent, vertrauenerweckend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausärztliche Gem.Praxis Dr.med.Thomas von Feder und Dietgard Ude

Ich kann mich den anderen Bewertungen nicht anschließen! Ich gehe seit Jahren zu Doktor von Feder und würde bisher immer sehr gut behandelt. Auch ohne Termin war die Wartezeit immer erträglich und die Diagnose stets gut.

Netter Arzt mit Fachwissen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausärztliche Gem.Praxis Dr.med.Thomas von Feder und Dietgard Ude

Vor längerer Zeit bin ich zu dem Arzt gegangen, weil ich nach dem plötzlichen Tod meines Vaters unter Panikattacken, Depressionen und Schlafstörungen litt. Als ich das dem Arzt berichtete schaute er mich nur an und sagte patzig:
"Und was soll ich da jetzt machen?"
Dann verschrieb er mir ohne ein weiteres Gespräch sehr starke und abhängig machende Schlaftabletten.
Nach dem Besuch war ich total fertig, weil ich mich nicht ernstgenommem gefühlt habe. Die Tabletten hab ich nicht genommen.

Unfreundlich und inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben