Herr Dr. Voigt nimmt sich fürsorglich, ja tatsächlich liebevoll und mit großem Verantwortungsgefühl sehr viel Zeit und bespricht im Detail. In seiner freundlich und anspruchsvoll gestalteten Praxis nimmt er einem bei sorgfältigster und feinfühligster Arbeit Schmerzen und Sorgen. Und alles in einem sehr angenehmen Betriebsklima. Assistiert wird ihm von immer freundlichen und hilfsbereiten, wirklich kompetent arbeitenden Damen. Die Note 1 kann die phantastische Arbeit, die hier geleistet wird, nur unzulänglich beschreiben.
Als Schmerzpatient hier Sonntags in die Praxis gekommen. Alle sehr nett und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Voigt ab?Dr. med. dent. Thomas Voigt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Voigt?Dr. med. dent. Thomas Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 41 Potsdam
- Zeppelinstr. 41 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Voigt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Voigt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Voigt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.