Sind Sie Dr. med. Thomas Vogtmann?
Ich war bei Herrn Dr. Vogtmann in Behandlung wegen Vorhoffflimmern.
Er nahm sich viel Zeit für das Aufklärungsgespräch und hat sich am Wochenende sogar nach mein Befinden erkundigt.
Würde ich immer wieder weiterempfehlen.
Ich bin zu Herrn Dr. Vogtmann gekommen mit einer langen Krankheitsgeschichte. Die Frage bei mir war, ob ich weiterhin intensiv trainieren darf und unter starken körperlichen Belastung stehen darf. Er hat sorgsam alle Kontrollen durgeführt und mich gut über meinen Fall aufgeklärt. Er hat sich mit meinem Krankheitsbild gründlich auseinandergesetzt! (nicht wie andere Ärzte) und eine ordentlich Diagnose gestellt und für eine endgültige Behandlung gesorgt.
Ich empfehle Hernn Dr. Vogtmann sehr, gerade für Sportler.
Ich bin von meiner Internistin zu dieser Kardiologie überwiesen worden um letztendlich abzuklären, woher die Herzrhythmusstörungen kommen. Die Befunde hatte ich bei. Herr Vogtmann schaute sich nur kurz diese an und erklärte mir, ich hätte nichts. Ich durfte noch nicht einmal etwas zur Krankheitshistorie sagen...Ich setzte mehrmals an und wurde immer wieder harsch unterbrochen, dass ich nicht weiter reden bräuchte...Ich hätte nichts. Ich wurde überhaupt nicht untersucht. Toller Arzt...
Dr. Vogtmann erkannte sofort die Dringlichkeit einer EPU und ich bekam inerhalb einer halben Woche den Termin.Er arbeitete 4 Stunden wahnsinnig konzentriert an meinem \"schweren Fall\" .Der Eingriff ist erst 4 Tage her und ich habe schon jetzt das Gefühl ein neuer Mensch zu sein. Vielen herzlichen Dank an diesen tollen Arzt!!
Dr. Vogtmann führte bei mir eine Katheterablation im Bereich der Pulvonalvenen durch. Er arbeitete sehr konzentriert und professionell mit seiner Assistentin zusammen, so dass ich mich geborgen fühlte. Dadurch und wegen seiner freundlichen und mitfühlenden Art hatte ich volles Vertrauen zu Dr. Vogtmann.
Die Katheterablation war nach ca. 2 Stunden ohne Komplikationen beendet. Ich habe das Gefühl, dass der Störungsherd isoliert ist, da sich seit der Ablation die Herzfrequenz ohne Störungen im Sinusrhythmus befindet.
Ich bedanke mich nochmals bei Dr. Vogtmann und kann ihn gerne weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Vogtmann ab?Dr. med. Thomas Vogtmann ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Vogtmann?Dr. med. Thomas Vogtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zimmerstr. 7 a Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Thomas Vogtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Vogtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Vogtmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Vogtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Vogtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Vogtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Vogtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Vogtmann?Dr. med. Thomas Vogtmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Vogtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.