Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Weltweit gefragt. Spezialist auf diesem Gebiet.
Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden.
Ich kenne Herrn Dr. Vogt schon viele Jahr und fühle mich in richtigen Händen
Nach jahrelanger Suche für Hilfe bei meinen Problemen bin ich durch Ueberweisung eines Arztes bei Herrn Dr. Vogt gelandet. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Behandlung, da er der Erste ist, der mir helfen kann. Ich bin sehr glücklich, daß ich wieder nach Jahren am sozialen Leben teilnehmen kann.
Dr. Vogt macht einen freundlichen Eindruck im Gegensatz zu den Sprechstundenhilfen. Er wollte sich einlesen in die Besonderheit meiner Diagnose um einen Behandlungsschritt herauszufinden. Dies sagte er schon beim ersten Termin. Bei meinem zweiten Termin das gleiche, er hat meine Email aufgeschrieben für eine schnelle Rückmeldung. Nach mehreren Anrufen- ist in Arbeit. Darauf warte ich noch immer.
Die erste Rechnung ist allerdings schon da! Ohne Wartezeit
Arzt nutzt schlechtes Labor. Mehrere Borreliosetests waren negativ im Behandlungszeitraum von fast zwei Jahren. Zum Schluss meinte er ich sei wohl bisschen hypochondrisch. Fakt ist, dass bei mir eine Borreliose bestätigt wurde vom deutschen Chronikerlabor im März. Scheint wohl eines der guten Labore zu sein, die diese Praxis leider nicht nutzt, die noch eine Mikroskopuntersuchung des Blutes bei einem Negativtest machen. Denn auch der von mir privat dorthin geschickte Bluttest war erst einmal negativ. Aber das Labor legt es dann trotzdem auf das Mikroskop. Seitdem positiv und konnte die Borrelien ohne Antibiotikum komplett loswerden. Das Einzige was bei ihm hohes Niveau hatte waren die Rechnungen. Ansonsten kein guter Arzt ist meine Meinung. 20 min Nervenmessen im Gesicht 280 Euro.
Sehr gründlich, das hat man nicht immer. Auch außerhalb der Sprechstunde für seine Patienten aktiv!! Das ist sehr selten.
Ich habe mich bei meinem heutigen Termin,den ich ängstlich erwartete, sehr angenommen und wohl gefühlt. Danke Dr.Vogt!
Vertrauen auf den ersten Blick. Man fühlt sich ernst genommen und hervorragend betreut. Auch menschlich sehr angenehm.
Dr Vogt ist ein sehr netter, kompetenter Arzt. Er hat mir sehr geholfen.
Patient wird sehr gut betreut.
Gutmütiger Arzt, verbreitete Kenntnisse in Neurologie,und seltsam heutzutage Mensch zu sein
Danke
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt ab?Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt?Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 33 Mainz
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt?Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Vogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.