Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Thomas Vogel und ich bin als Facharzt für Allgemeinchirurgie Orthopädie und Unfallchirurgie bei Schütte Orthopädie - Ihrer Praxis für ganzheitliche und fachübergreifende Orthopädie in Bad Dürkheim - tätig.

Auf jameda erfahren Sie mehr über das Leistungsspektrum unserer Praxis im Pinienweg 2 in Bad Dürkheim das von klassischen orthopädischen Therapieansätzen wie Spritzenbehandlungen über Akupunktur und Chirotherapie bis hin zu Sportmedizin Atlastherapie nach Arlen und Stoßwellentherapie reicht. Als Durchgangsarzt bin ich außerdem Ihr kompetenter Ansprechpartner für die Durchführung der Behandlung nach Arbeits- und Wegeunfällen.

Ich würde mich freuen Sie persönlich in unserer Selbstzahler- und Privatpraxis für Orthopädie in Bad Dürkheim begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie einen Termin unter 06322 9898754 oder nutzen Sie unseren Online-Terminkalender auf unserer Homepage.

Ihr Dr. Thomas Vogel

In unserer orthopädischen Praxis im Pinienweg 2 in Bad Dürkheim finden wir die richtige Therapiemethode für Ihre Beschwerden. Unser Praxisteam informiert Sie gerne über alle Behandlungsschwerpunkte. Zu unseren Spezialgebieten zählen neben der Kinderorthopädie beispielsweise die Atlastherapie nach Arlen und die Akupunktur. Persönlich verfüge ich über Weiterbildungen als Chirotherapeut Sportmediziner und Spez. Unfallchirurg. Sie möchten mehr erfahren? Kontaktieren Sie uns zur Terminvereinbarung unter 06322/9898754. Wir erläutern Ihnen gerne persönlich alle Details zur den Behandlungsmethoden.

Chirotherapie / Manuelle Medizin
Sportmedizin
Spezielle Unfallchirurgie

Um Ihnen zu helfen Ihre körperliche und innere Balance zurückzuerlangen setzen wir in unserer Bad Dürkheimer Privat- und Selbstzahlerpraxis neben klassischen orthopädischen Therapieansätzen ergänzend auch ganzheitliche chirotherapeutische und psychotherapeutische Behandlungsmethoden sowie Akupunktur oder Atlastherapie ein.

Auf jameda geben wir Ihnen einen Überblick über die weiteren Behandlungen die wir in unserer Praxis anbieten. So können Sie sich schon vorab ein erstes Bild unserer Facharztpraxis für Orthopädie im Fronhof in Bad Dürkheim machen.

Kinderorthopädie
Atlastherapie nach Arlen
Akupunktur
Stosswellentherapie
Spritzenbehandlungen

auch mit Hyaluronsäurespritzen oder der Doppelkammerspritze

Manuelle Therapie für Kinder (ÄMKA)
Psychotherapie fachgebunden
mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Pinienweg 2, 67098 Bad Dürkheim

Privatpraxis

Dr. med. Thomas Vogel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Ich kann eine absolute Empfehlung für Dr. Thomas Vogel aussprechen. Bei Ihm steht man als Mensch im Mittelpunkt. Die Begegnungen finden immer auf Augenhöhe statt und die medizinischen Untersuchungen sind sehr differenziert und immer nachvollziehbar. Herr Dr. Vogel hat einen sehr großen Erfahrungsschatz und es ist deutlich spürbar, dass er einem zu 100% bestmöglich helfen möchte. Bei Dr. Vogel wird Medizin als Berufung gelebt. Das ist großartig!

• Dres. Astrid Schütte und Thomas Vogel Sportmedizinische Untersuchung  •

• Sehr kompetenter Arzt mit breitem Fachwissen im Bereich der Orthopädie, nimmt sich die nötige Zeit und hat viel Freude bei seiner Arbeit!

• Dres. Astrid Schütte und Thomas Vogel Chirotherapie  •

• Kompetent und immer freundlich, freundliches Personal, angenehmes Umfeld, gut organisiert.

• Dres. Astrid Schütte und Thomas Vogel Sportmedizinische Untersuchung  •

• Freundliche, kompetente und effektive Behandlung meiner Arthrose mit ausgiebiger ehrlicher Beratung für Schul- und auch Alternativ-Medizinische Behandlungsmöglichkeiten;
    Hier fühlt man sich bestens aufgehoben!
    Ich kann diese Praxis und Thomas Vogel nur weiterempfehlen!

• Dres. Astrid Schütte und Thomas Vogel Sportmedizinische Untersuchung  •

• Ich war auf Empfehlung da und kann nur sagen. TOP!
    Von der Anmeldung über die Untersuchung, dem Röntgen, der Diagnose und der Behandlungsempfehlung konnte ich alles nachvollziehen und fühlte mich sofort wohl und in guten Händen.

• Dres. Astrid Schütte und Thomas Vogel Andere  •

• Eine hervorragende Praxis. Tolles Team! Sowohl die Ärzte als auch die Medizinischen Fachangestellten. Sowohl die Röntgenaufnahmen durch die Mitarbeiterinnen als auch die Behandlung durch Dr. Vogel: sehr professionell. Sehr nette Praxisatmosphäre.

• Dres. Astrid Schütte und Thomas Vogel Sportmedizinische Untersuchung  •

• Ich fühlte mich gut aufgehoben, und hatte saß Gefühl, dass Herr Vogel Lust an der Tätigkeit und dem Kontakt mit dem Patienten hat. Ich wurde gut aufgeklärt.

• Dres. Astrid Schütte und Thomas Vogel  •

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Vogel ist nun (leider) in einer Privatpraxis. Somit für uns Kassenpatienten nur schwer erreichbar.
    Er ist einer der besten Ärzte die ich kennenlernen durfte, weil er mit Witz und Charme ins Patientenzimmer kommt.

Egal ob Kind oder Erwachsener, bei ihm fühlt man sich wohl und wertgeschätzt!

Er schaut nicht nur auf die Nummer oder die Bezahlung sondern hilft wirklich das Leid zu lindern.
    Außerdem kommt bei ihm nicht nur der Spruch „Nehmen sie ab und essen sie besser“ als Antwort.

• Dres. Astrid Schütte und Thomas Vogel  •

Einer der besten Ärzte die ich kennenlernen durfte! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider nur noch privat, ich habe ihn als Arzt ohne Scheuklappen kennen gelernt, der sich für den Patienten als Einheit und nicht nur auf das schmerzende Gelenk reduziert sieht. Werde aber Mal wieder einige Akupunktursitzungen bei ihm buchen.

• Dres. Astrid Schütte und Thomas Vogel  •

Ein kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Finde es sehr schade, das Herr Dr Vogel in einer Privatpraxis ist. Meine 4 kinder waren immer gern bei ihm. Ist nun leider als gesetzlich Versicherte nicht mehr machbar. Grüße “die Librea Kinder”

Schade • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben