Ich habe mich direkt bei Herrn Villringer wohl gefühlt. Er ist ein sehr aufmerksamer Zuhörer und man fühlt sich wertgeschätzt und ernst genommen. Er hat in ruhiger und einfühlsamer Art Fragen gestellt, die meine Perspektive erweitert haben. Dadurch sind mir überraschenderweise selbst Lösungen zu meinen Problemen eingefallen. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Villringer ab?Thomas Villringer ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Villringer?Thomas Villringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstrasse 5a Zschepplin
Kann ich bei Thomas Villringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Villringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Villringer buchen?An diesem Standort hat Thomas Villringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Villringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Villringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Villringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Villringer?Folgende Versicherungen werden von Thomas Villringer akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Leipzig
Heilpraktiker für Psychotherapie in Halle