Thomas Verhasselt
Internist,
Kardiologe
Allgemeinmediziner
Holzkirchen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thomas Verhasselt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Wenn es ginge, würde ich direkt einen 6. Stern vergeben!!!
Vorsorge - Koloskopie - jeder Mann fürchtet sich davor - ich nicht mehr.
So unangenehm die Abfür - Prozedur ist in der Eigenvorbereitung ist, so easy und professionell dann die Vorbereitung in der Praxis und die Untersuchung selber. Man wird mit einem Lachen empfangen und wissen sofort was Sie sagen müssen um es einem leicht zu machen!
Dr. Verhasselt und sein Team habe
n ihre Berufung gefunden.
Ergo: TOPTOPTOP.
Danke an das ganze Praxisteam!!!
I'll be back :-)
Nach langem Suchen habe ich endlich mit Herrn Dr. Verhasselt den richtigen Kardiologen gefunden. Herr Dr. Verhasselt ist nicht nur ein sehr kompetenter Facharzt, sondern auch im Umgang sehr freundlich und angenehm. Da nimmt man gerne eine Anfahrt von rd. 30 km in Kauf.
Auch die Praxisangestellten (Rezeption, Arzthelferinnen) muß man hier lobend erwähnen; allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Seit nunmehr 15 Jahren ist die Praxis mein Hausarzt. Ich bin stets gut beraten und behandelt worden.
Man nimmt sich Zeit und spricht mit den Patienten, um gut aufzuklären.
Gehe seit Jahren zum Herzecho zu Dr. Verhasselt und schätze seine gewissenhafte Untersuchung und die angenehme Atmosphäre. Daher bleibe ich ihm auch trotz Wohnortwechsel treu und fahre gerne die 60km
Ich wünschte alle Ärzte wären so wie Dr. Verhasselt. Er nimmt sich sehr viel Zeit. Ist stets bemüht einem alles genau zu erklären. Doch vor allem schätze ich seine ruhige Art, die einem sehr beruhigt.
TOP
Dr.Verhasselt hat eine sehr angenehme, ruhige Art. Er nimmt sich Zeit, geht auf die Anliegen seiner Patienten ein. Schön, dass es auch noch Ärzte gibt, die kompetent in ihrem Fachgebiet sind und trotzdem menschlich! Hier fühlt man sich gut aufgehoben!
Ich habe sehr kurzfristig einen ersten Termin bekommen. Hr. Dr. Verhasselt ist ein sehr angenehmer Arzt, bei dem ich mich sofort gut aufgehoben fühlte.
Ein Arzt der Ruhe ausstrahlt und ein "Ohr" für den Patienten hat. Er ist sehr kompetent und findet sehr gut heraus was einem fehlt. Er geht der Ursache auf den Grund und trifft die richtigen Entscheidungen.
"Er doktort nicht rum!"
Er trifft die richtigen Endscheidungen, auch wenn es dann eine Überweisung wird.
Mein Arzt des Vertrauen!
Selbst für Hausbesuche opfert er sich auf.
nimmt sich viel Zeit, erklärt ausführlich,zeigt auch Alternativen. Ist immer für einen da, zeigt Anteilnahme und Mitgefühl.
Wirklich hervorragend! Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Verhasselt ab?Dr. med. Thomas Verhasselt ist Internist, Kardiologe, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Verhasselt?Dr. med. Thomas Verhasselt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 56 a Holzkirchen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Verhasselt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Verhasselt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Verhasselt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Verhasselt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Verhasselt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Verhasselt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Verhasselt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Verhasselt gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Verhasselt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Verhasselt?Dr. med. Thomas Verhasselt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Verhasselt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.