Sind Sie Dr. med. Thomas Van Megen?
Nimmt sich viel Zeit um den Patienten ihr Proplem zu erklärern
Dr. Van megen ist seit Jahren mein Hausarzt. Immer nimmt er sich viel Zeit er hört zu und ist sehr erfahren.
Es ist wichtig einen guten Hausarzt zu haben wenn das Vertrauens Verhältnis stimmt.
Sehr netter und erfahrener Arzt. Trotz vollem Wartezimmer, nimmt er sich ausgesprochen viel Zeit für einen und erklärt jeden Schritt und jede Behandlung!
Solche Ärzte gibt es kaum noch in der Nähe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas van Megen ab?Dr. med. Thomas van Megen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas van Megen?Dr. med. Thomas van Megen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Tenhaeff-Str. 10 Straelen
Kann ich bei Dr. med. Thomas van Megen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas van Megen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas van Megen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas van Megen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas van Megen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas van Megen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas van Megen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas van Megen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas van Megen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg